五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,继续看

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六子MR
  1楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
白菜,继续看  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:15:00 [只看该作者]

1.郭槐MR
这个直接可以放了,道理已经说明白了,因为他的蹦跶不是那种想要存活的蹦跶,是忘乎所以,很本性的挣扎,所以这个直接圈白了。
2.杭天豹MR
这个主要是排了票线AC,B组的帖子还是怎么感觉配不上大鸟,他这个神态感觉也可以过了,看白。
3.戒义MR
如果戒义黑了,就是四连黑,有没有可能,有的,但是可能性几率比较小。戒义表现我觉得也没问题,如果真黑了,这个可以放到最后决战轮次。圈白。
4.镜花MR
这个是恋恋,据说把小明同学搞成了心理阴影,我交差了,不然肯定弄西搞,这个应该黑了吧,存疑。
5.柳蕊MR
这个是珞小筝,感觉应该白了。此时我的感觉发挥一下作用,感觉白了。
6.木兰MR
木兰表现还过得去,如果要验证,也是优先展昭,这个还可以留一下。
7.任宗元MR
这个直接圈黑吧,扣他是海豚樱。帖子已经被他们都扣上了吧。
8.沈良MR
昨天我就说那B杀的帖子语气非常像,再加上还有很多人看白他。柳放过去了。不过昨天坑位留给闷人了。
9.水芙蓉MR
这个应该无理由看白了。白舍穿女装真不适应啊。
10.熊炎MR
这个应该还是没问题吧。
11.徐庆MR
这个是破布,我觉得金子看他还是能看明白的。
12.应明MR
应明是我家小可爱,怎么说呢,如果一开始直接死抱不放,撒泼打滚可能真信了。
13.玉梨MR
玉梨我想了很久,我觉得还是不能完全放,可能是很久又没接触过的原因。总觉得别扭,这个不放心,人就是这样,心里扎了一根刺,不出身份拔不出来。存疑。
14.展昭MR
现在感觉忽然有坑位了,在有坑位的前提下,还可以再看看,在木兰与展昭的两个人之下,我觉得还是要优先展昭。存疑。
15.卓云MR
这个是卓飞扬,云归来虽然没有出来了,我觉得常雨也能够看你的帖子。昨天看了下你的表现,还可以,继续圈白吧。使劲蹦跶,越蹦跶越不会接贴。圈白。

回到顶部
郭槐MR
  2楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下痴情第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:24:04 [只看该作者]

展昭,镜花,沈良,应明,玉梨

回到顶部
崔光浩MR
  3楼 江湖  56帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:24:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉梨MR
  4楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:25:50 [只看该作者]

以下是引用郭槐MR在2023-10-23 10:24:04的发言:
展昭,镜花,沈良,应明,玉梨

我白的,你个坏蛋

回到顶部
玉梨MR
  5楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:26:40 [只看该作者]

我真是白的。

回到顶部