五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第八轮两厢情愿贴杀镜花MR(B杀)  

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  1楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 强身健体 溜了 睡觉 快跑 就是玩 吃瓜中
五月吧第511届风云『少年包青天』第八轮两厢情愿贴杀镜花MR(B杀)  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:07:46 [只看该作者]

五月吧第511届风云『少年包青天』哨子总结

【泄密版】(六)

在星巴克等客户,接着写总结吧。其实我极不愿意拿一个笔记本呆咖啡馆假装工作,感觉好老土呀。但是没办法呀,后面几天估计有些忙,只能抽点零碎时间写总结。

第七轮马甲都剥得差不多了,杀群感觉文风藏不住。经过多次角逐,今天的号票定格三杀,挂挂也是彻底放飞了,但是他再也没有说放弃,哨蜜的思想工作做得不错。杀群再也不聊游戏了,大家开始聊人生、聊文学、聊音乐、聊艺术。杀群突然变成了艺术家群。琳琅聊音乐、萌萌聊商业生态、挂挂聊美术、古川聊手工艺、天子笑聊职场、蚊香聊体制、言灵聊科幻、对四聊诗歌……杀群人才济济,感觉大家都在各自的领域做得风生水起。

相比来说,蛋群聊游戏就专注得多。估计是三个男生一个女生的搭配不好吧。沫沫几乎没在群里说过话,顾云飞都在版上抓杀,群里发言也不多,公子羽偶尔发点自己的见解,主要是票线和版面的漏洞。大鸟也是深夜探个头。

版面上除了被提的人,大家都保持了肃静和沉默,听老骨灰说,游戏进程进入中后场,大多会出现“沉默的现场”,蚊香说这叫什么现象来着?反正听起来挺高大上的一个名词。作为哨子,还是想看到版面激烈的厮杀,但是谁也无法打破游戏周期律,只要大家开心,怎么玩都成。索性释怀,心里想,并不是自己吹哨吹得不好,我可好着呢,至少没乌龙是吧?哈哈~

自吹自擂一下吧,后期的版面看得不多,在一帮老骨灰面前不敢对游戏妄自评论。写一点口水话凑一凑,反正我的总结是认真写的,谁也别说谁,哼哼~

听说版面掐起来了,火星十足的。哨群讨论了一下要不要介入,月隐说,在正常范围内,不要干涉。好吧,我多想了,我吹哨就怕出篓子,更怕别人笑话,我承认我心理素质差,哈哈。玩游戏总归要快乐呀是不是,可不能掐得大家都不开心,我这老好人的毛病又犯了,不说了。突然看到一个情书帖子很好看,马上找小本本对照,原来是西北第一深情。这是谁的小马甲我至今都不知道,挺符合马甲人设的。他这么好看的字真后悔没点他杀。还有多少有才情的人隐藏在小马甲背后呢?勇敢的走出来吧,风云除了厮杀对抗,还需要更多的美文。

客户来了,先扯到这里吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜花MR
  2楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:08:45 [只看该作者]

帖我干嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜花MR
  3楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:09:10 [只看该作者]

竹子和羽毛都想号了我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部