五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜,两厢情愿——航天报

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
镜花MR
  1楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
第八轮白菜,两厢情愿——航天报  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:09:57 [只看该作者]

我在想,这轮我不接贴是个什么情景,有没有人分析我白?或者就算大家认同杀贴不是我的,陪绑也有我一席之地。当我心里做好上楼陪绑的自我建设,转眼接帖了,真的我自己都不相信不居然接帖了。以六子“如果有十个名额,九个会填镜花”的中心思想,加上陆明同学的心理阴影面积,还有卢方添油加醋扔的黑煤球,我想无论是谁会毫不犹豫地摁s我,不敢留我小强的。我都接帖了,却不贴杨开蛋蛋一直抱着的水芙蓉,怎么想怎么不科学。本身被蛋蛋抱走不接贴就是最大的疑点,加上水芙蓉每次下场的脚气壮得很,踩身份就和喝凉水似的。所以水芙蓉不能留着小强。

关于杭天豹,我还是过不去三杀能掐他出局,却没掐点救下一个的结。不赞同卢方分析的只有半票的优势怕反掐,五月吧虾米比较佛系,没有虾米去关注票楼。退一步讲就算有可能会有人反掐,黑道也会赌一把。最差的结果也就三杀出局,不会暴露掐他同伙,为什么不赌一把。掐成功救下一黑,多出一虾自己多码一张杀贴赚出刀章,怎么样都不亏。能掐为什么不掐,因为杭天豹是同伙。所以最后一黑是杭天豹。再看杀贴,杭天豹排不掉,在我印象中没有老玩家不能写的帖子。轰杭天豹=两厢情愿

卓云昨晚呼啦好几个人来抱她,感觉这个操作可以是白的,在没人怀疑的情况下,主动让人保的的心理素质,走黑无法做到。但是看到有人扣他帖子,可见帖子他也是能写的,保险起见让她陪绑也不错。

回到顶部
小蜻蜓MR
  2楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:13:26 [只看该作者]

会是吗?感觉不熟悉五月的这么多人吧。而且帖子是女子的口吻。

回到顶部
包拯MR
  3楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:13:36 [只看该作者]

陆明说要弄死你,报私仇那种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜花MR
  4楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:14:53 [只看该作者]

以下是引用包拯MR在2023-10-23 21:13:36的发言:
陆明说要弄死你,报私仇那种图片点击可在新窗口打开查看

你们不想成全他所以帖了我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨开MR
  5楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐跳跳MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:15:02 [只看该作者]

陆明抓杀的犀利是众所周知的,因为我比较了解他,他现在很少玩游戏,给他一颗蛋大概有我的一点私心吧?他也并未让我失望,前期他因为现实原因投入不多,看得出来后面轮次他在努力弥补,怎么说呢,这份感动我会一直铭刻于心,但是我内心还是没忍住,在这里怼他说一声,游走江湖,遇到你真好!

艾玛,写着写着就煽情了

回到顶部
镜花MR
  6楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 21:15:26 [只看该作者]

以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-23 21:13:26的发言:
会是吗?感觉不熟悉五月的这么多人吧。而且帖子是女子的口吻。

反正我过不去三杀不掐点的结

回到顶部
沈良MR
  7楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:26:51 [只看该作者]

以下是引用镜花MR在2023-10-23 21:15:26的发言:

反正我过不去三杀不掐点的结

全都不在啊。

回到顶部
镜花MR
  8楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 21:27:24 [只看该作者]

以下是引用沈良MR在2023-10-23 21:26:51的发言:

全都不在啊。

我是信呢还是信呢

回到顶部