五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【卢云的总结——就是卢云卢云卢云,没错,我就是卢云】

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢方MR
  1楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
【卢云的总结——就是卢云卢云卢云,没错,我就是卢云】  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:07:54 [只看该作者]

【快乐的鱼儿在水里游】

最近连续3场风云,人品简直好到爆。场场都是没人票,没人掐,没人审,快乐的在水里游。一直闲到大结局。都快忘记风云的残酷性了。除了上次一挂,但是,我也没挣扎,毕竟那么高,挣扎没用,直接躺平。

【卢云梗】

第三轮我刷到一个视频,终于解开我这前几天“卢云”的秘密了。原来我喜欢的成毅下一部待播剧英雄志,主角叫卢云。我的视频推荐,已经认定了成毅,几乎十个视频就有八个是他,所以潜移默化,对【卢云】有好感。好期待卢云哦。

拿马甲那天,因为提前算过【小蜻蜓】是游侠。但是没拿到,然后一眼就看上了【卢】方。潜意识里,就默认是【卢云】了。

上一场小龙虾问我,不理解你对李莲花的喜欢。

我也不理解。为啥就那么喜欢李莲花,这次通过【卢云】事件,让卢方本云,清晰的意识到,我喜欢的原来是成毅。

【臭脚】

来五月,2场2黑,一场1挂,一场1.5挂,终于,本场不臭了!第一眼看上的蜻蜓【白】,第二眼看上的卢方【白】。恋恋,天使,你们谁在说我臭?

【兄弟和蜻蜓】

1、第一个看白的是蜻蜓,因为他拿走了我算过卦的马甲,第一轮故意票了她。她反票的时候怀疑了几秒,马上版面就开始白了。

2、第二个看白的是应明。他顶着那张檀健次的脸,用独有忧郁的小眼神直勾勾的看着我说话,想说他黑好难啊。喜欢的马甲就要护到底。

【丫头的破碗】

本场前期,随时能逗乐的存在。前期是欢乐的,不需要掐人,不需要喊冤,投完票甚至不需要思考改不改票,所以,唯一的念想就是——丫头的碗里今天装啥!

【黑恋恋】

我就说为什么第一眼看镜花会有一种灰扑扑的感觉,原来真身是黑恋恋,那就难怪了,恋恋自带的黑体质,白的看着也黑。

【常琳琅】

我和小乔说,找到琳琅了,他不信。因为我很盲。但是常雨那气质+那一声方小狗,你说你不是,谁信?不愧是琳琅,一会看白,一会看黑,就是不上楼。

【白舍】

我没找到你啊,估计是不知道闷去哪个犄角旮旯了,我能找到才怪。开场前我说能找到你,是看见有人拿金马下注,就冲金马加持,用不着我找,满地都有捡的。你看,捡到了吧,水芙蓉,不过太娘。

【鸣谢】

最后,感谢小蜻蜓,常雨,庞太师等一批优秀的游侠,每天辛苦写的白菜,为我提供了3,额,忘记第几轮挂的了,也许是4轮的投票指南,二弟说看我很白,让我明白了一点,抄作业不可耻,关键是看抄谁的,能不能抄对。

最后向辛苦奋斗在抓杀一线的几个蛋蛋们表示一下虾米的敬仰之情。无论结果输赢,你们好棒,鼓掌。

回到顶部
杭天豹MR
  2楼 江湖  247帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞惜燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:08:43 [只看该作者]

言灵是谁

回到顶部
卢方MR
  3楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:08:51 [只看该作者]

提交,收工。工具人使命完成

回到顶部
八贤王MR
  4楼 江湖  93帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:09:14 [只看该作者]

没表扬我

回到顶部
卢方MR
  5楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:11:58 [只看该作者]

我就不知道你下了,一个一个的换小马甲,我知道才有鬼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉梨MR
  6楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:18:45 [只看该作者]

挺有意思

回到顶部
八贤王MR
  7楼 江湖  93帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:20:44 [只看该作者]

以下是引用卢方MR在2023-10-25 11:11:58的发言:
我就不知道你下了,一个一个的换小马甲,我知道才有鬼

天子笑图片点击可在新窗口打开查看

上一场还大标题喊你

回到顶部
卢方MR
  8楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:28:18 [只看该作者]

以下是引用八贤王MR在2023-10-25 11:20:44的发言:

天子笑图片点击可在新窗口打开查看

上一场还大标题喊你

图片点击可在新窗口打开查看你就不能用天使报名吗

回到顶部
戒嗔MR
  9楼 江湖  120帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小僧不是老衲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:32:40 [只看该作者]

书生意气,英雄纸短

回到顶部
柳飞凤MR
  10楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:47:03 [只看该作者]

大师兄,我喊你是不是能多活一轮

回到顶部
卢方MR
  11楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:52:22 [只看该作者]

以下是引用柳飞凤MR在2023-10-25 11:47:03的发言:
大师兄,我喊你是不是能多活一轮

图片点击可在新窗口打开查看你等等,我去看真身,不过喊我大师兄,你是猪八戒还是沙和尚?

回到顶部
慕容杳
  12楼 二褂高级  324帖  2023/10/12 11:18:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 躲猫猫 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:53:55 [只看该作者]

卢方真白吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢方MR
  13楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 11:54:06 [只看该作者]

看了,你喊我,也不会多活一轮,你喊我,也不会早挂。我谁都不认得啊

回到顶部
天使不落泪
  14楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:04:34 [只看该作者]

以下是引用卢方MR在2023-10-25 11:28:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你就不能用天使报名吗

有几场大家抓天使现象太严重,我害怕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢方MR
  15楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 12:05:05 [只看该作者]

以下是引用慕容杳在2023-10-25 11:53:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看笑什么笑,我是真的白,我是自己踩的白。你敢说不是?

回到顶部
天使不落泪
  16楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:06:57 [只看该作者]

以下是引用慕容杳在2023-10-25 11:53:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看   嘘,佛曰不可说

回到顶部
瞫淑同XS
  17楼 江湖  412帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:15:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秀珠MR
  18楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 12:17:54 [只看该作者]

我刚刚把天使剥成了你,不过最后一秒奋勇改正,差一点100金币没了。

回到顶部
小荷
  19楼 狼埔  6254帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒 隰有荷华 叶染 蓝 浅聍 白若兰 雨 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:20:05 [只看该作者]

小夜的特点也很明显,好玩的

回到顶部
夜之埙
  20楼 三褂中级  506帖  2021/4/12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 浅蓝心语 蓝精灵 波妞 宗介 静胡沙 就跑 喵破破 古德猫宁 紫色嫣然 小蠢驴 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 冉冉叶 不可言宣 宙宇星辰 独舞 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:23:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页