五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 511总结:一年只黑了两场

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张果利MR
  1楼 江湖  66帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
511总结:一年只黑了两场  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:20:03 [只看该作者]

今天早上上来踩豆,死活进不来。后来终于进来,踩到了紫豆,真开心。红包又没有抢到,反正只给我一,不给我二。等到真身表出来,我就去申请私章了。发出来的字歪歪的,不知道怎么回事?只要看得清楚,不管了。恭喜我解脱了,私章到手,准备好好休息了。不过下一场我要吹哨,还不能休息。

申请的私章看了下,好家伙,我运气真好。一年只黑了两场,还有一场不算,因为色花弄的规则人人都要写字,所以我只算黑了两场。还有谁和我运气一样好的吗?这一场抢到的又是虾米,身份绑定马甲,我没黑。居然还可以退换,不知道有多少人退掉身份了。

很早1.5,很好,我反正混场。早点出局比较好,免得担心自杀的问题。恭喜白道赢了,我们多一个八卦章。下场色花整理的背景,玩《植物大战僵尸》。那个沫沫会不会害怕呢?祝你踩到身份,我吹哨她就没踩过一次身份。好像沫沫和我一样运气都很不错,一直虾米多。

要明天挂哨,不然今天要算一天。所以明天开工,我要下午才有时间。这场红包没赚多少,章子也没几个。投选优秀杀贴只有一轮没中,其余全部中了。寒山竟然有70多贴,要表扬下,难得啊。哈哈,那个唐七公子你又黑了,最近走黑率真高,祝你下场继续踩黑。

颜颜也是虾米,运气不错,下场继续踩虾米,加油。圆满结束,撤退!大家辛苦了

回到顶部
玉梨MR
  2楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:20:34 [只看该作者]

你最牛,有避雷针

回到顶部
沈良MR
  3楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:21:13 [只看该作者]

这绝对是个阴谋,我为什么一下场子就踩黑?嗯?

回到顶部
陆湘湘MR
  4楼 江湖  4200帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌日MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:27:41 [只看该作者]

我只看到两个字,私章

回到顶部
秀珠MR
  5楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 13:21:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部