五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜精的噩梦,当哩个当,原声录音版,哈哈哈哈哈

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槛外之人
  1楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
白菜精的噩梦,当哩个当,原声录音版,哈哈哈哈哈  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:07:36 [只看该作者]

我这不是全民k歌,是全民快板,哈哈哈哈,当年靠这个差点收了白菜的俩宝贝女儿当徒弟,被白菜果断拒绝,图片点击可在新窗口打开查看

https://kg.qq.com/node/play?s=govtWVgVGCJfEgTD&shareuid=63949883232c368331&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001004_z11_u195661185_l0_t1698220648__&pageId=details_of_creations

唐玄宗三气汉高祖刘邦

当里个当,当里个当,
闲言碎语不用讲,
表一表汉高祖他姓刘名邦
话说那刘邦,诸位听端详
出身寒门地位低,市井之徒貌不扬
长泡小酒馆,黄狗身边傍
再说李隆基,本是好儿郎
出身皇族,身为天子,治国有方
pk祖宗刘邦怎敌盛唐明皇

当里个当,当里个当
回头看刘邦,像个小姑娘
脾性温和,语气婉转,一副娇模样
后宫镇不住,吕后要爬墙
情史实在乱,老婆像走堂
身为高祖被甩来甩去脸上无光
对比唐明皇,一身正气扬
情史简单,错过环儿,班昭陪身旁
PK真爱刘邦怎敌盛唐明皇

当里个当,当里个当
再看刘邦,已经刀下亡
小命不长,香消玉殒,魂飞九天上
可恨小刘邦,嫉妒唐明皇
游说群众,合纵连横,要弄死本皇
此地无银三百两,刘邦把我来冤枉
列祖列宗,诸位在上
孙儿上香磕头,保我安然无恙
PK寿命刘邦怎敌盛唐明皇

回到顶部
槛外之人
  2楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:08:51 [只看该作者]

龙大宝,我这习惯是每段开头必然要有当哩个当,而不是一个当哩个当,一当倒地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  3楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:09:32 [只看该作者]

女的

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:09:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槛外之人
  5楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 17:09:50 [只看该作者]

什么女的?

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  6楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:10:46 [只看该作者]

以下是引用槛外之人在2023-10-25 17:09:50的发言:
什么女的?

这个人是个女哩

回到顶部
槛外之人
  7楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 17:11:14 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-10-25 17:09:39的发言:

你这是被我的快板折服了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  8楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:12:05 [只看该作者]

说真话还是说假话?。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槛外之人
  9楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 17:12:38 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-10-25 17:12:05的发言:
说真话还是说假话?。图片点击可在新窗口打开查看

夸我的话可以说,管他真假图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槛外之人
  10楼 三褂高级  691帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 17:17:47 [只看该作者]

骷髅花,我一说夸的,你一句都没了啊,真的假的,全不是夸啊

回到顶部
花随风
  11楼 四褂高级  1393帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:18:57 [只看该作者]

以下是引用槛外之人在2023-10-25 17:17:47的发言:
骷髅花,我一说夸的,你一句都没了啊,真的假的,全不是夸啊

我传签名去了图片点击可在新窗口打开查看

非常棒,口词清楚,节奏明快。

回到顶部
花随风
  12楼 四褂高级  1393帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:19:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还是觉得原来的衣服好看。后面的都不咱滴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  13楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:49:33 [只看该作者]

喜欢玩这个啊?

给你一点建议,网购一只节拍器,调好节奏玩,肯定会玩出新高度。或者用另一只手机,下载节奏器,按你起句的当哩个当的速度,调好速度。

回到顶部
金子MR
  14楼 江湖  290帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐庆MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:41:43 [只看该作者]

小乔这么小,和小朋友一样

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:54:21 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-10-25 17:18:57的发言:

我传签名去了图片点击可在新窗口打开查看

非常棒,口词清楚,节奏明快。

美了美了,我以为一让夸就跑了呢,慌了一批啊

回到顶部
江南小乔
  16楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:54:41 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-10-25 17:19:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还是觉得原来的衣服好看。后面的都不咱滴

你这衣服确实不错啊

回到顶部
江南小乔
  17楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:55:42 [只看该作者]

以下是引用萧无咎在2023-10-25 17:49:33的发言:
喜欢玩这个啊?

给你一点建议,网购一只节拍器,调好节奏玩,肯定会玩出新高度。或者用另一只手机,下载节奏器,按你起句的当哩个当的速度,调好速度。

瞎玩,写过一些,以前录的图片点击可在新窗口打开查看你这是让我当主业培养啊

回到顶部
江南小乔
  18楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 18:56:10 [只看该作者]

以下是引用金子MR在2023-10-25 18:41:43的发言:
小乔这么小,和小朋友一样

金子姐姐,我像不像小姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈良MR
  19楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:21:12 [只看该作者]

哎哟,想当年,这真是魔咒一般的存在,二货乔的声音和我家俩傻宝的声音混在一起,那酸爽,简直了。

回到顶部
江南小乔
  20楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:56:57 [只看该作者]

以下是引用沈良MR在2023-10-25 21:21:12的发言:
哎哟,想当年,这真是魔咒一般的存在,二货乔的声音和我家俩傻宝的声音混在一起,那酸爽,简直了。

我说了让她们俩拜我为师,我一定给你培养出来和我一样优秀的女孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 下一页