五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]任宗元MR:一个躲起来好不容易出了两贴的娃子的总结

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任宗元MR
  1楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
[总结]任宗元MR:一个躲起来好不容易出了两贴的娃子的总结  发帖心情 Post By:2023/10/25 19:01:56 [只看该作者]

话说总结还是要写的,一个总结就是一个小章子不是?这次踩到A我是很郁闷的,等我想起要三点整马甲的时候已经五点多了,剩下的也就没有几个马甲了。我没办法,只好闭着眼瞎踩一个,结果一下就中。中了就中了吧,反正上场也是刺,也就不差这场了。这场是少年包青天,这是真的我的童年的回忆。可是我不敢出来聊天灌水,够50就躲起来了,不然马甲被人家扒出来了,我估计也就跟以前一样一贴挂了,这次还不错,出了两贴,其实我已经很满意了,没有一贴挂,就很高兴了。其实杀贴出去的时候,已经很多人在全世界翻谁是海豚,海豚马甲是哪个了。最后还是我耐得住寂寞。我躲的好,不然第二贴别想有拿着。
这次这场新的我一定要早早踩马甲才行,这样我才能出来灌水玩,不然会憋死娃娃我的。话说我二姨是真的厉害,一眼就看出来文是我的,只是苦于找不到马甲在哪里,或者说选择相信我是不是?总不会有人这么倒霉连着两次踩到杀杀吧?不过还真有,我就是那个倒霉的娃,上一场,像是我二姨给我按上去的,这次是我自己脚臭踩到的,其实说句实话,两次都是因为脚臭哦。我二姨没给我安黑。只是,这次我的参与度不高。其实我很喜欢看刑侦破案片的,不管是不是古装。少年包青天小时候只要电视播我一定看的,跟神探狄仁杰一样一样的。
到后面,发烧感冒,这跟我们老驴一样啊。我都怀疑这老驴是不是顺着网线把病毒传染给我了。抱着师父大腿哭一会。师父,老驴传染我感冒。哈哈,这当然是我瞎说的,只是脑门仁子嗡嗡的呀,还得码字写帖子,还好,抵抗力还够,不然呐,估计这1600,是写不出来了,不对!我可是写了三贴的,只不过第三贴没用上。在哨子那里呢。最高温度38.5,去社区医院想开头孢克胯,还抽了我两管血,一个血常规,一个是登革热,早知道找老大帮我抽,那笨蛋护士,扎了我两针,还不如我自己下手或者我妈下手了!我妈也是医生!

回到顶部
沈良MR
  2楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:18:29 [只看该作者]

可怜的娃,咱们也就是说,那会儿她最不舒服的时候,却是全村的希望……阔怜哇。

回到顶部
对小白
  3楼 八褂中级  31759帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:50:58 [只看该作者]

是不是三贴啊

回到顶部
云霜MR
  4楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 22:16:03 [只看该作者]

厉害了

回到顶部