五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 511飞燕总结

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庞飞燕MR
  1楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
511飞燕总结  发帖心情 Post By:2023/10/26 6:29:48 [只看该作者]

这一场游戏玩的相对轻松,七哥一开始就捡到我的马甲,然后在我面前掉马甲,绝对是故意的,云霜霜也掉的飞快,风风也是掉的很快。镜花花也是嗅着我白菜的味道就来了,一来马甲就掉的稀里哗啦的。没想想到轻轻松松刷到300贴种树,有轻轻松松的刷到1000+,可能觉得一千贴已经完成了水滴任务所以后面忙起来的时候已经没有前面鸡血了。
刚刚开始有点忙,以为第二天晚上八点才开票楼,就不慌不忙的码着白菜,结果六点就开了,错失一轮白菜,由着性子在版面胡闹,结果哨蜜直接打赏我一个白菜,瞬间觉得自己无理取闹了。
每一场都能遇到很多人也会发生很多事情,有些不可能物料有些不可能弥补。每个人都有自己的想法,所以我们总能在万千浮生中找出属于别人独特的魅力来。
小七叶子衣哥恋恋跳跳丫头这都是一开始就跳出来的,所以一起灌水一起胡闹毫无压力,后来秀猪猪说拿我的白菜做贴杀名单,不知道是真的还是假的,但还是按照自己的感觉去写水白菜,杭天豹从第一轮就觉得黑,白菜也一直圈黑,最后他果然是黑的,为我多贡献了一个虾帅帅,我的眼光真的是越来越好了。玉骨遥里的朱颜,少年包青天里的秀珠,都给我留下了很深的印象,只是小马甲太多了,我对不上号,所谓的前世今生的轮回,其实不重要重要的是把我现在的快乐

回到顶部
徐跳跳MR
  2楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 7:24:32 [只看该作者]

我现在也分不清哪个是你的衣哥?

回到顶部
秀珠MR
  3楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:08:10 [只看该作者]

游戏期间,我每天上版的第一件大事,就是赶紧去看两个人的白菜。一个是武玲珑的白菜,一个是你的白菜。看武玲珑的白菜,是为了抄白菜。我好多白菜,都是抄的武玲珑的。但是后来武玲珑不知是因为懒了,还是不愿让我抄了,白菜发得越来越迟,我果断给她打了个差评,然后换人抄了。
图片点击可在新窗口打开查看
看你的白菜,是为了选贴杀名单。你看我贴杀名单,与你白菜里的人选高度重合。所以等植物把僵尸战完了,你继续写白菜,我继续从里面选人贴,这合作多快乐啊。植物战僵尸,我就不下了,我不喜欢这类体裁,有心理阴影,僵尸啊,想想都阔怕,我只是个小小秀珠,万一僵尸盯上了我,把我珠子吞了,我找谁哭去,是吧?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  4楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:42:29 [只看该作者]

以下是引用徐跳跳MR在2023-10-26 7:24:32的发言:

衣哥就是醉春风啊

回到顶部
纳兰慕
  5楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:44:01 [只看该作者]

以下是引用秀珠MR在2023-10-26 8:08:10的发言:
游戏期间,我每天上版的第一件大事,就是赶紧去看两个人的白菜。一个是武玲珑的白菜,一个是你的白菜。看武玲珑的白菜,是为了抄白菜。我好多白菜,都是抄的武玲珑的。但是后来武玲珑不知是因为懒了,还是不愿让我抄了,白菜发得越来越迟,我果断给她打了个差评,然后换人抄了。
看你的白菜,是为了选贴杀名单。你看我贴杀名单,与你白菜里的人选高度重合。所以等植物把僵尸战完了,你继续写白菜,我继续从里面选人贴,这合作多快乐啊。植物战僵尸,我就不下了,我不喜欢这类体裁,有心理阴影,僵尸啊,想想都阔怕,我只是个小小秀珠,万一僵尸盯上了我,把我珠子吞了,我找谁哭去,是吧?

图片点击可在新窗口打开查看那等513结束吧,我已经在今年初就被拉进513的哨群了

回到顶部
纳兰慕
  6楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:45:14 [只看该作者]

以下是引用徐跳跳MR在2023-10-26 7:24:32的发言:

我衣哥的下场马甲是风柒柒,以前还有个唐六六,现在都不玩了

回到顶部
纳兰慕
  7楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:45:52 [只看该作者]

以下是引用秀珠MR在2023-10-26 8:08:10的发言:

那我植物大战僵尸的时候就选向日葵吧

回到顶部