五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 511总结

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小艾MR
  1楼 江湖  363帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
511总结  发帖心情 Post By:2023/10/26 9:13:28 [只看该作者]

这场脚气不好,一脚踩下去,就踩到了一个B组

进群的第一天,大喊,惊见大鸟
还调侃,我此刻退群,还来得及吗
我的八卦啊啊啊啊啊啊啊啊

哨子说万一魔咒可破呢 ?乐笑,我便打着这样的信念
盼着,魔咒破了的那一天

开场的时间,明知道要出门旅游,可还是没有去找哨子退身份
风云这么多年,还从来没有退过身份,除了那一次,踩到剑
那一次说来也是蛮搞笑的,没有认真看短信,不知自己踩了个剑
哨子找上门的时候,还以为有人退剑,还跟哨子说没人接的话
再给我,气笑,这是一个自律玩家该说的话么
以为别人退剑,熟不知退剑的那人是自己,呃,傻子是寄几

原本以为,按我以为的体质,我压根就活不到出贴
记得某场开场前,还说要注册个马甲,就叫,活不到出贴
但是这一次,我却出了3贴,说好的最后一个出贴呢 ?
没想到群里的小伙伴,比我还坑,害,简直就是不爱出贴组

看到哨子说后台没我们组的帖,又不得已屁颠屁颠的去后台交上
比拖的耐心,比不上别人,苍天那个大地,宝宝心里苦...
不缺字的某同伴,却早早的接帖,真的是,太无语了

虽然看见大鸟,调侃,这场又没得八卦
可他还是很努力的,用自己的真诚,成功洗白了自己
活到了最后大结局的比拼轮次,也是非常非常不错了
给个10086个赞啊,快了快了,相信
大鸟很快就能凭自己的实力,获得阵营奖,获得一枚八卦章

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小艾MR
  2楼 江湖  363帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 9:14:42 [只看该作者]

也顺便谢谢哨群

这是我有史以来,第一次获得这么多小章子 ~

谢谢土豪哨们 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  3楼 四褂高级  1497帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/26 9:28:43 [只看该作者]

我怕拿不到出刀,总是第一个出贴
哈哈哈哈

回到顶部