五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 511总结:凌楚楚是谁呢

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌日MR
  1楼 江湖  1048帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆湘湘MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
511总结:凌楚楚是谁呢  发帖心情 Post By:2023/10/26 12:33:43 [只看该作者]

凌楚楚是我这场的背景女儿,这也算自我开始玩风云以来,主动去与背景人物互动的第一次,也是当时没有找到陆湘湘,不知道怎么水这五十贴,结果一互动就给自己惹了麻烦。
以前记得有人给做衣服收豆子的,似乎好几场都有,但从来没记住这个人是谁,这场看着凌楚楚正在吆喝,我就去互动了一下,结果她还不知道我是她背景老爹,老豆这个词我也是从她这里学来的,她的一挂真的不关我的事,我先坦白,实际上我真是在投票的时候没有注意,看见个票柱子就点了,投票的时候看着还有点眼熟,这是谁呢?但是我没多想,反正选了就选了。结果第二天,结果一出来,就有人问我为啥票自己的背景女儿,我当时就懵了,对啊,我票的是凌楚楚啊,我为啥票她呢,她是我背景女儿啊,她还给我个骷髅衣服呢,一下子,三百七十二万七千九百六十三个为什么就蹦出来了。结果呢,因为没注意直接就票了高票的理由,让大家无法接受,说我解释的不合理,然后再加上凌楚楚的煽风点火,终于女儿出局的第二日,老豆亦卒。
真身表出来后看了下,苏莫遮,这是个骨灰级老玩家,可能是我玩的少吧,真的一点印象没有,不过这场算是知道了,认识你很荣幸。对了,你还有别的马甲吗?

这是我和湘湘的多少场风云了?13吗,下一场是不是就是14了,我数学还是蛮好的,1314一下就顺口就说出来了,继续继续,往后余生,皆是你!
给湘湘赚个小章子,好开心

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39754帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/26 12:37:50 [只看该作者]

1314快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌日MR
  3楼 江湖  1048帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆湘湘MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/26 12:40:24 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-10-26 12:37:50的发言:
1314快乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看3344是不三对四

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/26 12:57:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆湘湘MR
  5楼 江湖  4200帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌日MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:20:22 [只看该作者]

为什么你这看着才那么几行就有500多字了?

回到顶部
陆湘湘MR
  6楼 江湖  4200帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌日MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:20:35 [只看该作者]

我每次感觉都要写好多行才有

回到顶部