五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 挂名哨总结,也赚个化妆盒。

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容楠
  1楼 一褂高级  141帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之绿焰 七色火之焚心赤焰
挂名哨总结,也赚个化妆盒。  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:18:27 [只看该作者]

这场哨事期待了两年,由于种种原因从516届提到513,然后又猝不及防的提到了511届,一点准备都没有,直接懵圈了。

吹哨这种技术活不是谁都能干的,请谁帮忙也挺愁人。最后将这个难题交给了小五和阿渡,小五说吹哨没问题,关键是人,要凑80人得拉人。

拉人原本就不容易,刚连续两场90人大场子,尤其是上一场的黑白博弈太激烈,就连躺平看戏的我都感到疲乏,又何况激烈厮杀的人,因此凑80人想想就忧伤。可是不凑不行啊,还欠着债呢。还好朋友们很给面子,在此感谢各位新老朋友捧场,谢谢!

关于哨群

本场哨群主力队员是慕容杳(小五)和慕容渡(阿渡)。阿渡说,小五就是定海神针,确实如此,有她在心里特别踏实,一条条一件件事儿有条不紊的进行着,安排的妥妥贴贴。最后本着不浪费的原则,把拈花慕容朵也拉进哨群,最后蛮蛮亦成为哨群吉祥物,哨群满满当当。

哨群最闲的人是我这个主哨,啥都不会啊,挺忧郁的。

早就听说五月后台很强大,全是智能化操作,一直想去瞅瞅苦于没有机会,这次终于有机会见识见识,能够去后台溜达溜达心情不免有些雀跃。

当点开后台进去一看又傻眼了,那十几条功能菜单愣是没敢乱点,生怕不小心点到了哪里把后台玩塌了给小五添麻烦,于是小心进去又悄悄退了出来。咱不懂没事,不能添乱。

关于身份

这次依然是绑马甲,身份原则上不退不换。但是鉴于个别特殊情况适当的微调,除了微调的两三人,哨子操作没有坑谁身份,或者塞给谁身份,当然有两个人例外,因为我乌龙了。

关于乌龙

这场例外的两个人一个是明蛋水芙蓉(白舍),一个是独刺卢方(夜之埙)。这两人因为我操作失误乌龙了。

其实对于这次乌龙我一点印象没有,怎么就莫名其妙的把这两个人同时弄进了B组纱裙?神操作啊!虽然他俩发现不对当时退出群,并表示什么都没看到,为了游戏的公平哨群收回了他俩身份并请他俩不要参与抓杀。

拿回的身份分别塞给了竹子和夫人莫轻离。在此感谢竹子和夫人毫不推脱地接了身份,对白舍和小夜表示歉意,尤其是白舍,不能抓杀,还活到最后PK也是特别无奈。

本来一场很完美的游戏被我这么一乌龙,导致原本的格局发生了改变,好在完美收官。

关于玩家

这场风云很精彩,杀刺勇猛,游侠给力,89人杀刺帖杀没有一个乌龙,只有一次贴重,可以载入五月吧风云史册了。

杀刺神勇,游侠亦不甘落后,才几轮就干的AB组联合。黑白两道博弈势均力敌,精彩纷呈。

玩家印象和哨群总结见小五哨群总结,她总结远比我这个门外汉要到位。

游戏尾声

游戏已落下帷幕,精彩的瞬间留在了心中,留在了字里行间。

感谢哨群每一位亲亲,辛苦了,团抱!

感谢新老朋友倾情演绎和大力支持!

感谢各位赞助商慷慨解囊,你们的情谊我记下了!

最后,再次感谢《少年包青天》剧组全体人员,谢谢!

回到顶部
慕容楠
  2楼 一褂高级  141帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之绿焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:19:05 [只看该作者]

一边吹海风看风景一边赚化妆盒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容楠
  3楼 一褂高级  141帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 13:20:37 [只看该作者]

威海是个好地方,有过幸福门,看一望无际的海面,海鸥飞处,海天一色。

回到顶部
慕容楠
  4楼 一褂高级  141帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 13:21:50 [只看该作者]

休息一会,下午华夏城。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆湘湘MR
  5楼 江湖  4200帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌日MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:23:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 辛苦了

回到顶部
慕容朵
  6楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/26 13:29:28 [只看该作者]

哈,师姐也辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼汤
  7楼 一褂初级  32帖  2013/7/19 13:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 14:30:04 [只看该作者]

赞。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳飞凤MR
  8楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 14:46:09 [只看该作者]

出去玩了啊,羡慕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  9楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:07:05 [只看该作者]

领导总结都是表扬集体,没个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  10楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:07:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金子MR
  11楼 江湖  290帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐庆MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:29:25 [只看该作者]

浪的美

回到顶部
苏潋
  12楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:45:44 [只看该作者]

写的很好,坐等哨群的玩家总结

回到顶部