五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凝眸你来看看,我这侧面的点一下就没有选项啊

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  1楼 四褂初级  882帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
凝眸你来看看,我这侧面的点一下就没有选项啊  发帖心情 Post By:2023/10/26 15:57:23 [只看该作者]

我把上面的渐变功能下拉菜单点开了,也没有就看到一个喷枪,我用个ps,相当于守着一个金山却四处要饭图片点击可在新窗口打开查看,我都快对自己放弃治疗了,这个ps太难了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
远方有凝眸
  2楼 二褂初级  208帖  2013/5/12 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 建坛九周年纪念章 NO.1 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 柳栖鸦 扶清风 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 就跑 太极两仪八卦章 那年那月 雨落江南 风云出刀纪念品之幸福飞刀 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/26 15:58:38 [只看该作者]

你要在图标上右键。

回到顶部
远方有凝眸
  3楼 二褂初级  208帖  2013/5/12 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 建坛九周年纪念章 NO.1 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 柳栖鸦 扶清风 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 就跑 太极两仪八卦章 那年那月 雨落江南 风云出刀纪念品之幸福飞刀 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/26 15:59:22 [只看该作者]

是在你左边的图标上右键,不是在你右边的那个工作区里右键。

回到顶部
远方有凝眸
  4楼 二褂初级  208帖  2013/5/12 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:02:30 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-10-26 15:57:23的发言:
我把上面的渐变功能下拉菜单点开了,也没有就看到一个喷枪,我用个ps,相当于守着一个金山却四处要饭图片点击可在新窗口打开查看,我都快对自己放弃治疗了,这个ps太难了

是在左边那个图标上右键。

那个图标放上去,应该有中文提示,你现在这个状态是选择了“渐变工具”,你在渐变工具上右键。

回到顶部
花瓣
  5楼 四褂初级  882帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:03:08 [只看该作者]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 15:59:22的发言:
是在你左边的图标上右键,不是在你右边的那个工作区里右键。

哈哈哈,看到了,居然这么简单的被我折腾这么一大圈,感谢你不厌其烦的对我进行了抢救,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远方有凝眸
  6楼 二褂初级  208帖  2013/5/12 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:03:31 [只看该作者]

还有,不是右键“橡皮擦”工具,是“橡皮擦”下面那个图标。

回到顶部
花瓣
  7楼 四褂初级  882帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:04:39 [只看该作者]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:02:30的发言:

是在左边那个图标上右键。

那个图标放上去,应该有中文提示,你现在这个状态是选择了“渐变工具”,你在渐变工具上右键。

哈哈哈,我都被自己蠢笑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  8楼 四褂初级  882帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:05:47 [只看该作者]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:03:31的发言:
还有,不是右键“橡皮擦”工具,是“橡皮擦”下面那个图标。

恩,找到了,就渐变那个右键,直接揪出来了,第二个就是油漆桶,我听了好多次,从来没见过这个功能,今天终于见到真容了

回到顶部
远方有凝眸
  9楼 二褂初级  208帖  2013/5/12 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-10-26 16:04:39的发言:

哈哈哈,我都被自己.......图片点击可在新窗口打开查看

现在有油漆桶了没?

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:08:38 [只看该作者]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:07:00的发言:

现在有油漆桶了没?

有,看五楼我贴有找到的截图图片,哈哈哈,我看到你说的我直接点了右键,她就出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远方有凝眸
  11楼 二褂初级  208帖  2013/5/12 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:08:53 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-10-26 16:05:47的发言:

恩,找到了,就渐变那个右键,直接揪出来了,第二个就是油漆桶,我听了好多次,从来没见过这个功能,今天终于见到真容了

原来是成功了,恭喜。

PS图标下面凡是带了三角的,里面都有隐藏选项,你可以一个一个右键一下,点开来慢慢看。

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:11:43 [只看该作者]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:08:53的发言:

原来是成功了,恭喜。

PS图标下面凡是带了三角的,里面都有隐藏选项,你可以一个一个右键一下,点开来慢慢看。

再不成功我都对不起你手写右键那俩字,哈哈哈哈,没脸出来见你了图片点击可在新窗口打开查看居然还能这样点,学会了

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:12:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 远方有凝眸 私章 那年那月一个!

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:12:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 远方有凝眸 私章 雨落江南一个!

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:13:14 [只看该作者]

送你俩私章表示下感谢吧,希望不嫌弃

回到顶部
远方有凝眸
  16楼 二褂初级  208帖  2013/5/12 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:14:13 [只看该作者]

你新建一个图层,用油漆桶将你的图层喷涂成你想要的颜色。然后将你的图片放在新建图层的上方,用“自由变换”调整图片大小。图片调得越小边框越大。

回到顶部
花瓣
  17楼 四褂初级  882帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:15:30 [只看该作者]

以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:14:13的发言:
你新建一个图层,用油漆桶将你的图层喷涂成你想要的颜色。然后将你的图片放在新建图层的上方,用“自由变换”调整图片大小。图片调得越小边框越大。

恩,我去试试看,油漆桶的颜色去那选啊,喷的都是白漆

回到顶部
远方有凝眸
  18楼 二褂初级  208帖  2013/5/12 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:15:36 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-10-26 16:13:14的发言:
送你俩私章表示下感谢吧,希望不嫌弃

哇,还有这好事啊,那我应该再手写个“左键”表示感谢。

回到顶部
秀珠MR
  19楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:20:16 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-10-26 16:15:30的发言:

恩,我去试试看,油漆桶的颜色去那选啊,喷的都是白漆

我箭头所指的红色部分,就是前景色和背景色。你左键点击那个红颜色图标,就会有各种颜色供你选择。你选出什么颜色,就喷涂什么颜色。

回到顶部
金子MR
  20楼 江湖  290帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐庆MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:27:03 [只看该作者]

厉害了,学会一门技术

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页