五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总个结,还来得及不?

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭天豹MR
  1楼 江湖  247帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞惜燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
总个结,还来得及不?  发帖心情 Post By:2023/10/27 1:00:55 [只看该作者]

据说这次杀人王了?哥做梦都没想到哥还有这个潜力。
最近其实比较忙,到晚上8点的时候才在云儿的提醒下踩马甲,不然真忘记了。那个时候只剩几个马甲了,相对来说,杭天豹稍微好点,不曾想一踩即杀,本来打算退身份,但踩完马甲连页面都没返回就忙手头事情去了,不知道啥时候直接就进群了。
这次的确是躺平的态度玩的,在杀群交流很少,怎么帖杀都是伙伴选的,我甚至一直都没搞清楚群里有哪些伙伴,真身有哪些。
憋杀帖的确难受,梅超风说她也在外旅游,就建议我随便写写游戏过程,我不知道在现有规则下是否违规。先不管了,于是以云儿的口吻写伪总结,随便吹一吹游戏还是容易凑字的,连一些基本都错别字甚至都没检查,事后在他们文轰的时候才发现,的确惨不忍睹。
交了第一帖本想着可能就挂的,所以随便瞎编几百字就算完成任务,压根就没想过连续写,没曾想,轮轮高票轮轮过,哥捉急啊。所以只有硬着头皮参看结果帖胡编一些进程动态,考虑到设置的身份角色,后面只能按照设置写,并没真正根据实际情况写。
最后一轮叫我写四帖的时候我的确是放弃举白旗的,然而看到中途改号,只号了两黑就硬着头皮写了一贴,然后。。。在两三个小时中连续赶帖,我没想到,写口水话也能凑齐四帖,以前没有过,以后也不可能出现了。
琳琅说我写萌萌聊商业生态是看了她朋友圈,其实我压根就没看,只是想到她现在做的行业瞎说的,没想到还真撞车了。只能说,这是宿命。
手机打字,看不到字数,应该够了吧?

回到顶部
杭天豹MR
  2楼 江湖  247帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞惜燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 1:01:38 [只看该作者]

不知道手机怎么申请总结章,对白徒儿,如果有空帮忙申请一下?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉梨MR
  3楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 6:19:47 [只看该作者]

复制地址,取id

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=606215

回到顶部
玉梨MR
  4楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 6:20:58 [只看该作者]

已提交玩家 杭天豹MR 的 总结 申请

回到顶部
八贤王MR
  5楼 江湖  93帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 8:05:39 [只看该作者]

没想到啊没想到,最后我真以为你白了

回到顶部
对小白
  6楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/10/27 8:06:54 [只看该作者]

以下是引用八贤王MR在2023-10-27 8:05:39的发言:
没想到啊没想到,最后我真以为你白了

师傅是大忽悠中的大忽悠

回到顶部
徐跳跳MR
  7楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 9:04:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  8楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/27 9:07:14 [只看该作者]

我押卓云黑,是因为最后终号了,他居然首票我后面跟着白菜和落凡俩黑,我以为她们要掐我出去,其实杀贴内容才是更有效证明,真的有些关系,调侃不起,有些人熟悉不够,所以半票押了卓云和你,最后一个帅渣渣到手了

回到顶部
庞惜燕MR
  9楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/27 12:47:39 [只看该作者]

靓仔,你暴露了你的真爱叫萌萌

回到顶部
慕容杳
  10楼 二褂高级  324帖  2023/10/12 11:18:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 躲猫猫 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/10/27 15:23:05 [只看该作者]

是不是有N年没当过杀人王了

回到顶部