五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第二轮C组:人瑞贴杀僵小鱼WB(联合杀)  

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾晨
  1楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第二轮C组:人瑞贴杀僵小鱼WB(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:15:05 [只看该作者]

◆餐盘里的孔雀◆

音画这一期的活动主题是绘制餐具,活动要求上传的图不能是PS作品,必须是手绘。这主题我还真是喜欢,已经好长时间不画画,拿笔的手都觉得生疏,不知道从何处起笔去临摹。版上已经有很多作品了,打开一些去浏览,看到雾鸟的餐盘,是做的彩铅画。彩铅画要注意色彩,用不好效果会大打折扣。雾鸟的图案绘制细密,色彩也古朴典雅。相比较绘画,我更喜欢后面摆放在盘子里的那只孔雀。各种颜色的秋叶摆放在盘中,雾鸟说她的摆放很应景,我却觉得,是她把秋天装到了盘子里。

美是人创造出来的,要想创造出美好的景致,首先要让自己美起来,心美了,就会想着要去捕捉了,景致也就来填补了。

◆风和草木◆

画风的时候不画风,风是无影无踪的,画风的时候,就去画草,画飘动的旗子。

风和草木的渊源,是从每一年的春天开始的。田野呼啦啦闻得鸟雀飞起的声音,三月的风柔和的一面就醒来了。草木就着风声也摇摆,叶子随着风声起舞。

许是因为没有草木枝繁叶茂的阻挡,秋天的草木与风声,有着更为协调的步子。秋天的风走得迅疾,草木也摇摆得厉害,它们舞得欢腾,连云朵都被吹散了,跑远了。天空给风和草木腾出了位置,大地把辽阔和浩荡,一直画到天边。

蓝天是蔚蓝的海,是一望无际中漂泊的蓝色绸带,在秋风里水波不兴。

秋天适合望远,山时常回敞开怀抱,接纳登高的人。人们站在山顶,极目远眺,目之所及都是天高海阔。

我不去爬山,热爱秋天的每一个日子里,我自在山巅。

◆短视频的利弊◆

海客短视频的话题,吸引了一些人的辩论。短视频是利大还是短处多,我倒觉得看你怎么选。智能无处不在,你选择一个AI,它会给你推荐无数个机器人智能,你选择一个古诗词,它会给你推荐唐宋八个诗词大家。短视频跟世界上所有事物一样,利还是弊一切都看你怎么去选,怎么去利用。

物以类聚,人以群分,人和事物之间的聚合离散,也是遵循求同这个特点。佛家说世间万物存在离去皆有因果,存在的,总有存在的理由,选择自己喜欢的就好了。

◆思危意识的必要性◆

人的性格不同,接受变数的能力就不同。能瞬间接受变数的人,大概是因为性格上喜欢求新,对新事物充满好奇,喜欢去探求未知。有些人则不能,偏爱一成不变的生活,在他们看来,那不是守旧,而是内心深处的一种踏实感。

但是固定不变是不存在的,这个世界上的任何事物,都处于变化之中。为着严冬的到来,这样的人很需要在内心准备一垛柴火,一旦严寒到来,随时可以点燃它们取暖。

◆时光是一件做旧的瓷器◆

从无数个冬天经过,没有人知道你经历了什么,只知道你带回了满身风霜。每一次被你点燃的希望如同风霜中的棱角,总是把想要走近你的人轻易就划伤。伤口多了,你便不再轻易去希望。

后来你把时光做成一件旧瓷器,每一个日子的棱角都被你细细打磨。你逐渐学会宽恕自己,与每一场失去,握手言和。

回到顶部
巴豆WB
  2楼 江湖  1606帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:24:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
弥猴桃WB
  3楼 江湖  277帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光正好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:36:27 [只看该作者]

这个上回不是抓过一次了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿川WB
  4楼 江湖  611帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一马平川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/31 22:23:08 [只看该作者]

以下是引用弥猴桃WB在2023-10-31 21:36:27的发言:
这个上回不是抓过一次了图片点击可在新窗口打开查看

看轰烟花,捡虾帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花WB
  5楼 江湖  66帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 9:16:34 [只看该作者]

回到顶部
食人花WB
  6楼 江湖  66帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 9:16:53 [只看该作者]

回到顶部
火爆辣椒WB
  7楼 江湖  60帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 9:38:38 [只看该作者]

江小鱼,僵小鱼,哈哈

回到顶部
僵王博士WB
  8楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 15:49:27 [只看该作者]

你逐渐学会宽恕自己,与每一场失去,握手言和

你逐渐学会努力,在每一场失去里成长。

回到顶部
火炬树桩WB
  9楼 江湖  719帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 19:12:10 [只看该作者]

时光可以磨灭一个人的戾气,新瓷做旧需要在时间长河里慢慢的变得圆滑,无棱角。同时,也放弃属于你的世界。

回到顶部
僵小鱼WB
  10楼 江湖  156帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 20:02:58 [只看该作者]

你参加的活动好多啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部