五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
二萌WB
  1楼 江湖  733帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:12:28 [只看该作者]

二轮本想轰个杀帖。
但一打开藏经阁发现自己忘记对方真身叫什么了,好尴尬。
翻了下试杀帖才找到怀疑对象。但发现该玩家的试杀已经很久没更新了。
也可能是很久没走黑了吧。
最后,想想还是算了,因为我没有十分把握。
这回种个偏一点的白菜。
接帖人员白菜。
僵小鱼:这位看头像感觉确实黑不溜秋的。不知道为什么就接了C组的帖子。我仔细看了贴你的杀帖。觉得那是个五月吧的老玩家,但,能历数那么多板块活动的人,未必就参与了那些活动。不然不会如此轻易地写到帖子里。我觉得你可能是因为报道被C组看白,所以接帖。但我看你的报道也不白啊。你真的被乌龙啦?那我就圈个黑吧。
他自己说的,我抄他自己的答案而已。

海蘑菇:因为你接帖了,所以我去了一下你的报道。这位的报道写得挺幽默,一本正经中透着一股小委屈,蘑菇不是挺好的嘛,蘑菇煲汤可鲜美了。你这应该是死于报道跳虾。接帖就很正常了。圈白。

榴莲:竟然还有这么个马甲。这位也是死于跳虾。也难怪僵小鱼要委屈了,你们的报道,也太直白了吧。“专门选了个自己最不喜欢的榴莲,我就不信这么臭的马甲下面有家伙,果然干干净净,挺好,结束前到50帖就行了,躺平的人生无需解释。”……
看来杀刺们还是认真做了功课的。圈白。

坚果:从各方面看,坚果宝宝确实不像个黑。报道倒是没跳虾,毕竟她接的是剑帖。然后我找了一圈,没看出啥黑点。也许你走版有些飘忽?我在想还有谁能比我走版飘忽?我今天一天都隐身在线来着。但坚果小朋友白菜圈二萌黑。二萌觉得坚果这个举动有点坏。二萌那么可爱,怎么会黑。而且二萌很痛恨二轮喊冤。所以,二萌要圈你黑了。剑大概是没看错。

字数够啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴豆WB
  2楼 江湖  1606帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 6:10:07 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土豆WB
  3楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:28:51 [只看该作者]

二萌,等你的文轰

回到顶部