五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃WB
  1楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
白菜  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:12:41 [只看该作者]

忘了昨天白菜报道凑到谁了,那就先不看白菜报道,用接帖名单水一棵大白菜吧,刚刚看见日记版歌灯的日记说,因为白菜,因为各种活动,所以字越来越水,我应该也是,或许停一段时间以后,完全不写字的时候会认真去写一次字吧!天天种白菜混章子,时间久了以后白菜就变成了唠叨,能理解,能理解,首先我就能理解自己。

僵小鱼接帖C组的帖子,这帖子分了一二三四五,好熟悉的风格,好熟悉的字啊,最主要这字好看,杀手应该知道如果绑真身僵小鱼不会被火小七黑了身份,所以这个贴杀如果绑真身的所谓贴杀,应该不会被乌龙,所以僵小鱼白了。

读报僵尸被A组贴杀,太高深,看不懂,但是读报僵尸的马甲我好像也没有什么印象,可能我断版了吧,应该就是贴闷人,接帖了怪可怜的,那就白吧。

窝瓜接了B组的帖子,是杀熟还是其它原因,杀熟不怕乌龙,窝瓜真身好玩啊,火小七也好玩,要是火小七绑个身份给窝瓜,是不是就要大乌龙了,刚才看见窝瓜跳乌龙,那就圈窝瓜黑。

A组贴杀榴莲,这场有榴吗?好像从头到尾,再从尾到头没看见这个马甲,是不是榴莲黑了呀,是不是乌龙了,我也不知道,猜着玩,要不五百字怎么凑。
联合剑贴了坚果,坚果说剑眼光不一样,莫非坚果中奖了。不管了,我也不去看谁黑谁白,反正都接帖了, 晚上结果见分晓吧。

回到顶部
榴莲WB
  2楼 江湖  272帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:15:13 [只看该作者]

对啊,我都这么低调了,真的没有别的人选了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  3楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:31:14 [只看该作者]

以下是引用榴莲WB在2023-11-1 7:15:13的发言:
对啊,我都这么低调了,真的没有别的人选了吗?图片点击可在新窗口打开查看

我不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  4楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:38:31 [只看该作者]

这么积极

回到顶部
火炬树桩WB
  5楼 江湖  719帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:52:58 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵不可言
  6楼 二褂初级  189帖  2023/3/17 8:34:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-5 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/11/1 21:39:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风铃WB 私章 鱼你相约一个!

回到顶部
风铃WB
  7楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 10:20:59 [只看该作者]

以下是引用喵不可言在2023-11-1 21:39:11的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风铃WB 私章 鱼你相约一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临西WB
  8楼 江湖  70帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:24:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部