五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第三轮独醒贴杀电击菇WB(独立刺)  

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾晨
  1楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第三轮独醒贴杀电击菇WB(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/11/1 21:11:04 [只看该作者]

板儿一扬脖儿,把手中的一杯酒全都干了进去,遂对底下侍候酒的人笑道:“素日介看你怪可怜见地,怎么这会子看着你又如此好看?你近前些来。”那个孩子眼神躲闪着,便趁势儿挪将过来。

“怎地,你这样磨磨蹭蹭,怕小爷吃了你不成?”板儿笑骂道。因就势拧了他脸一下儿。劲道说大不道说小不小,那孩子吃痛,眼里打着泪花,将将要滚落下来。板儿越发起了兴儿头,乃指着身前酒道:“还不给你小爷乖乖斟来,仔细你的皮!”那孩子唯唯喏喏缩手缩脚,执起酒壶便斟酒,眼见酒就斟越满,端端便溢了出来,酒桌上滩了一片。那孩子后知后觉,知自己做了错事越发惊惶。板儿见他的样子,掌不住笑起来:“你这娃儿,忒也小心了,也罢,既如此小爷可不担这个虚名儿,你且坐在小爷下首,倒是瞧瞧你今儿是如何光景。”

那孩子寻常哪见过如是阵仗,又见他清风朗月般却要行那龌龊举止,心下越是怕惧,越是手足无措不知如何行事。板儿眼见这孩子越发疑畏,不免扫了兴致,“不长进的小子,小爷倒是想便宜你与爷共饮赏月,你却如此不识抬举,真是大没兴头儿。”说着起身打个酒嗝,拾起桌上纸扇趔趄去也。

此时房门大开,吊着的羊角灯发着晕黄的光,有一个身影忽地一闪便失了踪迹,板儿以为自己吃酒过多花了眼,揉眼四下打量一番,周围黑漆漆的一片,有细微的香气似有若无缓缓飘来,初秋的夜虽不是太凉但风一吹过,仍是不免打了一个寒噤,登时酒醒泰半,因想到:“坊间所传此间常有女鬼出没,莫不是刚刚撞到了女鬼?”正自心下自骇,一个人影又人游廊处飘移过来,只闻一阵香气扑鼻,再定睛看去,却杳无踪迹。

板儿哪里还敢在此多作停留,慌不择路小跑着便要再行转入房间,哪知却与对面一物撞个满怀,入手硬梆梆似是铜墙铁壁。就着晕黄的灯光看去,却看到一高大威猛的男子,如铁塔一样低着头对他怒目而视。板儿吓得差点失禁,暗道真真倒霉到家,出门没看黄历,怎生碰到这个煞星,众位看官你道这是何人?却正是当年甄家投靠贾家的仆人名唤包勇的。

包勇只低头看着板儿不说话,板儿只顾低头作揖哪还有刚刚调戏那孩子的威风派头?包勇看他那个怂样叹道:“就你这个东西,哪就配了贾家姐儿了!”板儿因听着真切,想着日间与巧姐儿怄气才至此处消遣,越发羞惭。

包勇越发看不得啐了一口道:“你且回家去罢,没得辱没了家里那位姐儿!”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
电击菇WB
  2楼 江湖  53帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 22:10:33 [只看该作者]

谢谢好字,我可以安心休养了

回到顶部
火爆辣椒WB
  3楼 江湖  60帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 9:12:41 [只看该作者]

板儿,包勇?红楼存货杀帖吗?

回到顶部
睡莲WB
  4楼 江湖  532帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/11/2 10:51:41 [只看该作者]

真不是我,我写的没这么文化

回到顶部
临西WB
  5楼 江湖  70帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:27:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部