五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮剑芒花贴杀闪电芦苇(联合剑)

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  1楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮剑芒花贴杀闪电芦苇(联合剑)  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:30:56 [只看该作者]

僵小鱼公者,本是吾之唯一底牌也。
昨夜月黑风高,惨遭不测,身重暗箭,药石无效,神仙难救,碾转半宿,终于前日卒。
鱼公死不瞑目,气绝前尤大呼乌龙,闻之涕泪俱下,见之肝肠寸断,然大病已至此,也是命中注定,要说阎王收你在今日,决不留人到五更。
吊唁者,或是真心,或是假意,总之往来人众,多为良善之辈,不知鱼公其人素来有二货之言行,信鱼公之忽悠以为真。
日落时分,哨群出榜单,验鱼公其身。水落石出,鱼公有诨号剑花,非侠非杀非刺,竟为剑侠一枚也。
剑已折断,气亦出尽,剑身已死,剑魂将消,难说壮志未酬,唯有缟素缠身。强敌未见一兵一卒,倒是国殇不期而至。哀哉鱼公!
公残魂携太阿宝剑,各处遣精兵,调强将。入雄关,施剑号,诸僵诸怪,见公皆从。
公之身份,出言则法随,一言可断黑白,一言可定生死。
公不忍生灵之涂炭,欲谨言慎行,然箭在弦上,不得不发。公午后出号令,动荡天下大势。
江山社稷有公,实为吾辈之幸事啊。
鱼公挂帅印,登主殿大宝,实权在握,直在万人之上。呼唤左右护法面见,三人谈论天下大势,各路诸侯之动向。
一日无聊,鱼公视察属地,见有美女睡莲,窈窕娇媚,倩碧婀娜,步步生莲,于是往复盼顾,思慕良久,心生异样情愫。
于是一段佳话传成现实,御沟飘红叶,流水传相思。千里瑶台飞青鸟,半夜襄王会神女,松墨幽梦托冰台,杯酒合卺结秦晋。
鱼公情真意切之处,直教人生死相依。睡莲心生爱怜,半推半就下,不由得从了鱼公。逢人莫要问归期,莫若相逢是今日,鱼公愿与美并棺同葬,以慰僵容孑然一人,戚戚凄凄。
公欲所为,天下为公。睡莲本一介布衣。难以拒绝鱼公。自说妾身蒲柳之姿,但公有令,不得不从。
睡莲之谏言,此心高洁,皓如明月。此身清白,托付于公。愿公能敝帚自珍,莫使有白头之憾。
鱼公为天下,本是无情人。但是红颜祸水,倾国倾城。忠言逆耳利于行。良药苦口利于病。
切记公重天下,天下誉公,公重一人,仅有一人记公。
鱼和熊掌不可兼得,自古很多事情唯有取舍。
今公为王,当以社稷为重。知兼听则明,偏听则暗。
莫安其乐,莫失其助,莫寒其心,莫伤其本。
[此贴子已经被顾晨于2023-11-3 7:58:19编辑过]

回到顶部
僵小鱼WB
  2楼 江湖  156帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:33:33 [只看该作者]

被她蠢哭了

回到顶部
土豆WB
  3楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:36:16 [只看该作者]

笑死

回到顶部
火炬树桩WB
  4楼 江湖  719帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:46:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闪电芦苇WB
  5楼 江湖  18帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 22:05:01 [只看该作者]

我被白条了。。。5555

回到顶部
气球僵尸WB
  6楼 江湖  56帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 22:07:30 [只看该作者]

我去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾晨
  7楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/3 7:52:58 [只看该作者]

僵小鱼公者,本是吾之唯一底牌也。
昨夜月黑风高,惨遭不测,身重暗箭,药石无效,神仙难救,碾转半宿,终于前日卒。
鱼公死不瞑目,气绝前尤大呼乌龙,闻之涕泪俱下,见之肝肠寸断,然大病已至此,也是命中注定,要说阎王收你在今日,决不留人到五更。
吊唁者,或是真心,或是假意,总之往来人众,多为良善之辈,不知鱼公其人素来有二货之言行,信鱼公之忽悠以为真。
日落时分,哨群出榜单,验鱼公其身。水落石出,鱼公有诨号剑花,非侠非杀非刺,竟为剑侠一枚也。
剑已折断,气亦出尽,剑身已死,剑魂将消,难说壮志未酬,唯有缟素缠身。强敌未见一兵一卒,倒是国殇不期而至。哀哉鱼公!
公残魂携太阿宝剑,各处遣精兵,调强将。入雄关,施剑号,诸僵诸怪,见公皆从。
公之身份,出言则法随,一言可断黑白,一言可定生死。
公不忍生灵之涂炭,欲谨言慎行,然箭在弦上,不得不发。公午后出号令,动荡天下大势。
江山社稷有公,实为吾辈之幸事啊。
鱼公挂帅印,登主殿大宝,实权在握,直在万人之上。呼唤左右护法面见,三人谈论天下大势,各路诸侯之动向。
一日无聊,鱼公视察属地,见有美女睡莲,窈窕娇媚,倩碧婀娜,步步生莲,于是往复盼顾,思慕良久,心生异样情愫。
于是一段佳话传成现实,御沟飘红叶,流水传相思。千里瑶台飞青鸟,半夜襄王会神女,松墨幽梦托冰台,杯酒合卺结秦晋。
鱼公情真意切之处,直教人生死相依。睡莲心生爱怜,半推半就下,不由得从了鱼公。逢人莫要问归期,莫若相逢是今日,鱼公愿与美并棺同葬,以慰僵容孑然一人,戚戚凄凄。
公欲所为,天下为公。睡莲本一介布衣。难以拒绝鱼公。自说妾身蒲柳之姿,但公有令,不得不从。
睡莲之谏言,此心高洁,皓如明月。此身清白,托付于公。愿公能敝帚自珍,莫使有白头之憾。
鱼公为天下,本是无情人。但是红颜祸水,倾国倾城。忠言逆耳利于行。良药苦口利于病。
切记公重天下,天下誉公,公重一人,仅有一人记公。
鱼和熊掌不可兼得,自古很多事情唯有取舍。
今公为王,当以社稷为重。知兼听则明,偏听则暗。
莫安其乐,莫失其助,莫寒其心,莫伤其本。

回到顶部
顾晨
  8楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/3 7:53:59 [只看该作者]

刚上来,剑贴传上来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾晨
  9楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 7:58:56 [只看该作者]

结束发Q截图,昨天我没上来,剑贴发我Q上了

回到顶部
气球僵尸WB
  10楼 江湖  56帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 10:40:40 [只看该作者]

看看

回到顶部
火爆辣椒WB
  11楼 江湖  60帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 16:31:24 [只看该作者]

有趣

回到顶部