五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮C组:人参贴杀毁灭菇WB(联合杀)

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  1楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮C组:人参贴杀毁灭菇WB(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:31:27 [只看该作者]

人生幸福时刻几何?我说是有咖啡、音乐与你的时刻......

【咖啡】

暖阳从窗外投射进来,带着金光闪闪的光,整个办公室仿佛就陇上了一层流光。这是一个午后,刚刚午休起来,伸个懒腰,继而慵懒的靠在办公椅上,办公桌上放着一杯同事刚刚送进来的瑞幸咖啡,看了看上面的标签,生椰丝绒拿铁,几个字便映入眼前。

总是喜欢在午后喝一杯咖啡,而同事也总是会隔三差五贴心地给我准备上一杯外点的咖啡。外点的咖啡与自己泡的即溶,或者是小咖啡壶煮的原味咖啡,是完全不同的。就如这杯丝绒拿铁,是即溶咖啡里喝不到的丝滑,是原味咖啡里调不出的奶香。主要还带着淡淡的咸,仿佛不加注意便容易忽略的咸。

不知从什么时候开始,喜欢上了海盐这一味。如海盐冰激凌,它淡淡的咸,淡淡的,淡淡的……,却让人不由地爱上它,不由让人怀疑这是什么人间美味。

喝着咖啡,却扯上了海盐味,我果然是爱它的吧。

喝过炭烧,喝过蓝山,喝过曼特宁,最后只能喝摩卡、卡布奇诺这种算不上咖啡的咖啡。人在变,味觉也在变,竟也就在不知不觉中戒了咖啡。

【音乐】

有了咖啡,怎么少得了音乐的陪伴。

咖啡厅里,陪伴最长久的是源源不断播放着的音乐。有一句话是这样说的,初闻不知曲中意,再听已是曲中人。多少音乐,勾起了内心深处一抹不为人知的记忆,那人那故事,仿佛就像在为自己量身定制而成,尤其是烟嗓音,总会在沙哑的歌声里,让心情低到了谷底。

而我,喜欢在午后,喝着咖啡的时候,听一曲纯音乐,如《冬日夜曲》。这首歌曲旋律一响起 ,脑海里总是不由的出现了周杰伦《夜曲》的歌词:为你弹奏肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情……

纪念我死去的爱情。我没有,我没有死去的爱情!我成不了曲中人,不懂曲中意,我纯粹只是喜欢这旋律。犹如喜欢咖啡的时候,没有故事。

【你】

有了咖啡,有了音乐,当然还有一个你,最重要的是有一个你陪在身边。

你是我坚实的后盾,你是我心安的所在。有你在,我不畏惧风雨,再大的狂风暴雨,都会坦然去直视,勇敢去面对,不用担心会被风雨吹倒,只管相信,风雨过后会有彩虹。

你如一盏指明灯,带我走出黑暗的沼泽地;在迷失方向的十字路口,带我走向正确的前进方向。

你就像一把巨大的保护伞,护我无忧。你在,爱在,幸福永在。

回到顶部
魅惑菇WB
  2楼 江湖  207帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 8:15:06 [只看该作者]

听我说,谢谢你,因为有你,温暖了四季图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
气球僵尸WB
  3楼 江湖  56帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 10:41:28 [只看该作者]

投了这个

回到顶部
火爆辣椒WB
  4楼 江湖  60帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 16:29:37 [只看该作者]

再看看

回到顶部
土豆WB
  5楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:43:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部