五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:被时代吞噬,如同彗星划过天际

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土豆WB
  1楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
第四轮白菜:被时代吞噬,如同彗星划过天际  发帖心情 Post By:2023/11/3 20:13:24 [只看该作者]

昨天晚上的结果让人忍不住吐槽,蛋蛋票楼出,还好带了一个刺出来,这个刺原本是我打算保白的还好没有来得及保,不然脸又被打肿了,不过小芦荟必须保,这个就是白的,不可能也不会是黑的,如果是黑的她肯定装死不出来,然后等着替补了,小芦荟必须是白白的。
昨天有糖果,今天又豆子,这两天运气还算是不错吧。这几轮的结果不是太好,所以剑开始进行干预,可是效果是有的,就是不太明显。
临西:这个马甲好像一开始出现了,然后不见了,又出现然后消失不见,有点跳脱被号了,我觉得这个玩法确实有点黑,走版要稳才好,圈黑吧。
茄子:话说茄子先生,你以前的衣服就挺好看的,奇奇怪怪可可爱爱的,现在换个这个衣服真的让我忍不住想上票怎么破,我一直默默在心里暗示自己,这个地三鲜成员,不能票三思而后行啊,你你你居然还领养了一个蠢蠢哒的ai,你赶紧丢了吧,居然把土豆公主画的那么丑,丑的我饭都少吃两碗,不过我的茄子兄der还是得圈白。
秋语:话说秋语小姐姐温油可爱漂亮,这么美腻一看就是正派人士,为啥有人扣她黑,这不科学,必须圈白呀。
玉米加农炮:这个名字这么长,而且也没有怎么出现,被号了难道是个闷杀么,这么活跃的版面不允许有闷杀存在,赶紧把他清理出去了,没有上票的小可爱们赶紧上票,这个圈黑辣。

回到顶部
寒冰菇WB
  2楼 江湖  72帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 20:37:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿尔法WB
  3楼 江湖  60帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 20:37:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部