五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我最后的圈,权当总结

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜WB
  1楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜先生有文化 点击进入抢亲页面樱桃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
我最后的圈,权当总结  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:13:43 [只看该作者]

上午翻票线,还是认为寒冰菇最黑,但有什么办法呢,看样子她是火桩蛋的底牌,摸到底了吧,不然为什么我这么纠结她,都不提她呢?

那只能从西瓜投手和玉米投手来看。因为另两个排杀了

圈西瓜投手黑,圈玉米和土豆白。最后还是圈灰寒冰菇,不放心!

中午看到剑蛋的意思是不干预票楼,自由票,就没发出来。

现在当总结发吧。

西瓜投手和玉米投手,开始并未进入我视线,他们票线位置都不突出,占位相似,票楼动作小,整体贴数不多,闷。比较难判断,不然也不会留到最后。

票楼前三轮,他们的票集中在票楼一、二、三高,都是游侠。兄弟俩有商有量。看不出什么。

从第四轮,西瓜投手的票开始关注杀刺,集中在高票区,票楼占位出现次数增多,当然有跟号票的结果;玉米投手的票游离于高票区外,有不跟号记录。

对比来看,玉米出票早,不关心杀刺也不关心自己的票,游离;西瓜投票偏中后,关心游戏结果,关心自己是否票到杀刺。OK,这是好事。

但没有对比就没有伤害。是关心游侠的人更倾向于杀刺,还是不关心游戏的人呢?

对于两人的判断,后面几轮的票线位置也一再给出验证。不赘述。

当然,剩下四人,都是在一边怀疑一边排除的过程中推断黑白。推断西瓜黑,也是由其他人的一步步看白反复验证的。

土豆,最初票线里并没有看黑她,直到第六还是第七轮,她领票猫尾草,一堆游侠和杀刺跟票。但她有与寒冰射手、僵尸雪人不同黑的反映,一直是属于白里带一丢丢灰。

直到昨天我文轰她是C杀人抵,越看越像,那帖子的语气以及反复用词的习惯,不是一样一样的吗?然后看到她和艾莉莎对扣,太激烈了,激烈到像二黑的搏击。当然,最后人抵不是土豆。我就只能重新翻票线,回到最初对她的判断上。

细看票线,某一轮大家对僵尸雪人没有关注到的时候,我白菜圈黑他,后蛋号票。当时只有我的半票,而后艾莉莎、土豆、火龙花、撑杆僵尸的票都给了僵尸雪,反映很快,当时以偏虾论这几人了。也因为这一票以及喊冤,我把火龙花的黑圈成了灰,但火龙花的票线不排所以我还是大标题了。再说,僵尸雪人身上已经堆了两个杀了,土豆还能是杀吗?

综上,土豆白。但鉴于昨天杀刺掐点救她,虽然疑似做局,土豆也不能当底牌了。如果我个人选小强,我愿意选她,不算冒险。但退一步讲,如果真是杀刺掐点救人,而她还被留下来,那最后真是无语了。

寒冰菇,本场我第一个圈黑一直圈黑就是她。这是我的痛啊。

第二个是僵尸雪人圈黑不改那种;第三圈黑火龙花;第四是寒冰射手和猫尾草PK,猫尾草最后时刻的票线反映出了白。

寒冰菇,票线占位很特别,常常是鹤立鸡群,十几票位里没有一个杀刺时,只有她是未知数。出现频率高,人闷跟号也不含糊。在我票线里,是黑透了

被我圈了又圈,火桩子似乎直接就把她给忘了,从来不提,提一下放一下大有保护之意。好吧大概是被看得太透彻了,摸过身了。

票线最后看一次,还是黑透了。

我只能设法说服自己:她就是那个不可能之一。

然后,总结吧。

开场前自己设定了一个马甲萝卜,还给它赋予了定义,会读马可写的诗,会麻痹僵尸神经,让它们只会吟诗诵经。

可能是开始就有兴趣吧,毕竟植物大战僵尸是曾经很喜欢的游戏,于是本场投入的很多,经常翻票线到晚上忘了写日记,害某人给我补章子。

其实之所以把前面写那么多,就是怕一说总结,没有实质内容三两句了事。

这次呼了盼盼一起,还有一只下次要带着,不然就对我瞪眼睛了。

回到顶部
萝卜WB
  2楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜先生有文化 点击进入抢亲页面樱桃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:14:06 [只看该作者]

票线是个大工程,翻了几天,不贴出来了
看过票线的人,肯定懂我的意思

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱桃WB
  3楼 江湖  5614帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萝卜WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:14:24 [只看该作者]

寒冰菇,你一圈再圈,唉,不说了

回到顶部
萝卜WB
  4楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:15:06 [只看该作者]

我还是偏爱票线
不骗人
虽然有时要反复验证,会迷惑人
毕竟,非黑即白的风云,每个人都有可能,就看你坚信了自己认定的哪一点

回到顶部
樱桃WB
  5楼 江湖  5614帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萝卜WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:15:18 [只看该作者]

不浪费,赚个总结章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜投手WB
  6楼 江湖  76帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:16:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝卜WB
  7楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:17:13 [只看该作者]

这是今天中午就写好的,只有最后一点点总结是刚写的
因为今天蛋说不干预票楼
樱桃昨天也在帖子里说我了。在我太热情的时候是要给我友情浇水,免得得罪人
所以,我没发

回到顶部
僵小鱼WB
  8楼 江湖  156帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:18:33 [只看该作者]

我后来只看前四轮的票,我觉得后面都是跟号,票线没意义

然后最开始看票线,只看ABC相关,其他刺客都挂了,看了也没意义

回到顶部
僵小鱼WB
  9楼 江湖  156帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:18:58 [只看该作者]

比如今天我只看B组的和存活的,C组不看,因为他们全都出局了

回到顶部
萝卜WB
  10楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:24:14 [只看该作者]

以下是引用僵小鱼WB在2023-11-8 21:18:33的发言:

我后来只看前四轮的票,我觉得后面都是跟号,票线没意义

然后最开始看票线,只看ABC相关,其他刺客都挂了,看了也没意义

不是的,票线要分阶段看,号票前后都要看

然后反复看

回到顶部
土豆WB
  11楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:24:57 [只看该作者]

优秀

回到顶部
萝卜WB
  12楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:25:44 [只看该作者]

以下是引用僵小鱼WB在2023-11-8 21:18:58的发言:
比如今天我只看B组的和存活的,C组不看,因为他们全都出局了

本次我没分组,因为前面的票线都验证我的看法是对的

所以我就看整体,分票

回到顶部
萝卜WB
  13楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:26:10 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-8 21:24:57的发言:
优秀

扣你人抵扣错了,樱桃说我了

我就不敢出声了,哈哈

回到顶部
萝卜WB
  14楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:27:44 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
艾丽莎WB
  15楼 江湖  619帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿川临西,阿娘来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:27:55 [只看该作者]

败家 ~

这么多字

回到顶部
萝卜WB
  16楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:32:01 [只看该作者]

以下是引用艾丽莎WB在2023-11-8 21:27:55的发言:
败家 ~

这么多字

其实我不熟悉你杀贴

直到大家轰你,樱桃也在帖子里说,一看就是你

我也赶紧看,哈哈,资产阶级大小姐在这

你跟土豆一对掐更黑了,但我以为轰对土豆,把你俩一起看黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝卜WB
  17楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 21:48:26 [只看该作者]

以下是引用樱桃WB在2023-11-8 21:15:18的发言:
不浪费,赚个总结章图片点击可在新窗口打开查看

这场疯的够本了,回家躺平,听话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火豌豆WB
  18楼 江湖  62帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/8 22:08:01 [只看该作者]

萝卜的分析很好看

回到顶部
蓝小牧
  19楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:52:36 [只看该作者]

以下是引用火豌豆WB在2023-11-8 22:08:01的发言:
萝卜的分析很好看

哈哈,这个是开始一起灌水的

我就是想尽量说明白点,分析嘛

回到顶部
月光
  20楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/9 8:06:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部