五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 512,抓紧时间水总结

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光菇WB
  1楼 江湖  192帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阳光小蘑菇 点击进入抢亲页面大喷菇WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
512,抓紧时间水总结  发帖心情 Post By:2023/11/9 11:31:30 [只看该作者]

一脚下去黑了,然后进群发现都认识,很好,小火绑定真身了,于是扒了马甲认识的我都没砍,定的人选都是我不知道是谁的,话说我这么没主见的人,竟然天天让我定人选,还乌龙一个,差评。

我竟然活到第七轮,出了3贴,百年难见啊,太不容易了,果然闷是王道,除了几个特别能看穿我马甲的,都找不到我吧,哈哈哈,叉腰。

最后一个小强竟然是酸酸的,厉害了你,终究三妹没有PK 过白道啊,吼吼。

本场就踩到2个豆,邪了门的差评,秀楼也砸不到我,还没有多少金币,哨子的私章也不砸我,差评差评,没有什么收获的一场游戏,继续混着吧。

本场黑的蘑菇好多呀,我想选的几个蘑菇都黑了,所以看来无论我怎么当蘑菇都容易黑,注定黑的一场,我发现小火的哨不管是绑真身还是马甲,我都能黑,这都第几次了~~逃不开的命运。

恭喜爱丽丝三千金币到手,我就说你走黑比走白赚钱多,你走白票不到几个虾帅,走黑能有优秀和出刀啊,以后争取万年黑吧,加油。

没有怎么看版的一场,土豆很可爱,土豆哪里去挖,土豆地里去挖,笑死我了。
土豆茄子都是小可爱,炖一锅鲜出,好吃不胖。

本场少5个白菜,因为那几天一是忙,二是没敢灌水聊天生怕暴露马甲,好像大联合后群里说我早就掉了,行吧,都是大聪明啊。

江湖不远,我们继续再见吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  2楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/11/9 11:33:13 [只看该作者]

学习图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾晨
  3楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/10 14:50:01 [只看该作者]

啊,没砸到你吗?漏掉你了?515见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
光年之外
  4楼 二褂中级  264帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/10 15:28:40 [只看该作者]

看看这张图,是不是很形象图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部