五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 晒晒我的所有挂件,那一个都看着好喜欢!

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
晒晒我的所有挂件,那一个都看着好喜欢!  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:11:34 [只看该作者]

说到挂件想起一个事,蛮感动的,南山有天找我说,她最好的一个姐妹看上我的一个挂件,想挂就找她问问看可以不可以,必要的时候可以用金币送我。我当时同意了,可以挂,我想着既然我辛辛苦苦找到的,我辛辛苦苦做出来的,抑或者我辛辛苦苦找落凡给我弄了,有一天被同样喜欢的人欣赏,喜爱。我还是很有成就感。但是我更感慨她托人找到我跟我明说想挂,这是怎么样的一分尊重啊,我可以不收任何金币,章子来换取我的挂件,一个小玩意而已,但是我很感动这份尊重,至少尊重了我的劳动成果,也尊重了我自己。

想着我的挂件也有被人喜欢的时候,我也非常开心,有人可能会说,凭什么就你的挂件呢,你是图片作者嘛,网上的图就是大家的,谁都可以用,你怎么证明是你的我用了,而不是我自己找的,这话确实很有道理,无法反驳,可就是因为就这么有道理的事,有人居然没有不告而取,而是找我问可以不可以挂,更显得一种难能可贵,我才更加珍惜这种尊重。

晒晒我的挂件,也在这个冬天,感激那些喜欢我挂件的人,带给我的温暖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蘭因
  2楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:12:24 [只看该作者]

这个兰花是最早的了,本来配清荷的,后来也用这个号挂了

回到顶部
荷田田
  3楼 二褂初级  205帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:13:20 [只看该作者]

这个鱼费了功夫了,就为了那句鱼戏莲叶东南西北中,哈哈哈,

回到顶部
灵萱
  4楼 一褂高级  149帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:14:36 [只看该作者]

我最喜欢的这个荷花,求着渣渣龙给我去的水印,她说太麻烦,去不彻底,就摸了一些,模糊了,但是水印还在,不妨碍我很喜欢

回到顶部
乔小乔
  5楼 四褂中级  1304帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 柳栖鸦 扶清风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 可离 柳乱蝉 二十四节气11小暑 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 花随风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:15:45 [只看该作者]

这个蓝色的风铃是为了配这个衣服找的,就感觉很搭

回到顶部
小喬
  6楼 三褂高级  767帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:16:47 [只看该作者]

这个是渣渣龙的杰出作品了,她说做不了第二件了,因为太麻烦,哈哈哈

回到顶部
乔怼怼
  7楼 三褂中级  570帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:18:40 [只看该作者]

这个也是渣渣龙的作品图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  8楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 白小闲 白小休 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 夏小天 冬小阳 紫妖 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:22:41 [只看该作者]

还有这个号差点忘了,这个只能写个一了图片点击可在新窗口打开查看二都写不出来

回到顶部
睡莲WB
  9楼 江湖  532帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:23:59 [只看该作者]

这个挂件也是渣渣龙给我做的,我风云斗胆拿来用了,因为真的好配

回到顶部
聍一一
  10楼 二褂高级  352帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:59:01 [只看该作者]

看你对挂件这么有研究,给我推荐一个

回到顶部
空白皆可
  11楼 一褂初级  62帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/11/13 12:12:50 [只看该作者]

乔,还有吗?

再送我一套

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡莲WB
  12楼 江湖  532帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:34:09 [只看该作者]

以下是引用聍一一在2023-11-13 11:59:01的发言:
看你对挂件这么有研究,给我推荐一个

没研究,写着呢,辛苦二字,多找多看多求

回到顶部
睡莲WB
  13楼 江湖  532帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 13:34:55 [只看该作者]

以下是引用空白皆可在2023-11-13 12:12:50的发言:

乔,还有吗?

再送我一套

图片点击可在新窗口打开查看

有啥啊,挂件吗,有的都在这里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落凡
  14楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/13 14:25:28 [只看该作者]

就这么几个吗

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
江小乔
  15楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/13 14:34:19 [只看该作者]

以下是引用落凡在2023-11-13 14:25:28的发言:
就这么几个吗

好多都不挂了,所以就没发出来

回到顶部
荷小荷
  16楼 二褂高级  291帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 似水流年纪念品三 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 紫色嫣然 妙妙开心 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/13 14:36:41 [只看该作者]

每一个都好看

回到顶部
江小乔
  17楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/13 14:37:05 [只看该作者]

有些不挂的都删除了,有些在存衣服哪里面的吧

回到顶部
江小乔
  18楼 五褂高级  3529帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 14:37:59 [只看该作者]

以下是引用荷小荷在2023-11-13 14:36:41的发言:
每一个都好看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,美女,我也觉得还行

回到顶部
尘世如烟
  19楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 云贝贝 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 蓝精灵 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:20:53 [只看该作者]

都好看.

回到顶部
落凡
  20楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:21:51 [只看该作者]

以下是引用灵萱在2023-11-13 11:14:36的发言:
我最喜欢的这个荷花,求着渣渣龙给我去的水印,她说太麻烦,去不彻底,就摸了一些,模糊了,但是水印还在,不妨碍我很喜欢

说得好像你能看出来似的图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 下一页