五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
付雅SY
  1楼 江湖  253帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜美一姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:03:41 [只看该作者]

还有五分钟,我要抓紧水白菜,希望哨子慢一点,我才刚忙完开始摸鱼啊
预备轮,随便写吧,我也只能抓紧凑字了。
1、 白云雪SY,那么漂亮,那么白的衣服,那么美的姑娘,当然是白的啦,一看就知道是哪个妞,一眼就看穿啦,圈白。
2、 庄墨SY,会做衣服,会装帅,会做挂件,是不是拈花凡?黑白都一个风格,上次黑了这次白的了吧,圈白。
3、 银月SY,玲珑望秋月,一看就是有才的美女,背影,看不清脸,所以我盲猜还是美女,对于美女我都圈白。
4、 焚老怪SY,这个也太AI搞怪了,风格很个性,看不清的颜色,圈灰吧。
5、 南宫婉SY,女主角吗,水王之一,水王我都习惯性看白的,她们的爱好就是水,所以圈白。
6、 玉儿SY,有一种似曾相识的感觉,肿么感觉你黑了呢,圈黑吧
7、 董萱儿SY,这个也是水王美女,衣服很美,哪哪都好看的我都喜欢圈白。
8、 墨玉珠SY,这个其实是我的被选马甲,但是发现我身上这个马甲我就放弃 ,玉珠好啊,珠圆玉润,圈白。
9、 蓝天云SY,蓝蓝的白云天上飘,我看你想上天啊,圈灰,哪里白云了哦
10、 于洪SY,没穿衣服竟然也这么多贴,几乎帖子都有回,看黑。
11、 玉儿SY,美女一只,直觉这个马甲可以黑,圈黑啊
12、 付棋SY,最后说说我的妹妹,水王之一,大概知道你是谁了。所以你这次应该白了吧,哈哈,圈白。
字数够了我就跑。

回到顶部
付雅SY
  2楼 江湖  253帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜美一姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:04:19 [只看该作者]

废话竟然也写了8分钟,我真是。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元瑶SY
  3楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:08:35 [只看该作者]

赶得早不如赶的巧

回到顶部
付雅SY
  4楼 江湖  253帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 18:10:25 [只看该作者]

以下是引用元瑶SY在2023-11-15 18:08:35的发言:
赶得早不如赶的巧

图片点击可在新窗口打开查看跟你学修仙

回到顶部
元瑶SY
  5楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 18:33:03 [只看该作者]

以下是引用付雅SY在2023-11-15 18:10:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看跟你学修仙

那要先学闭眼打坐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于洪SY
  6楼 江湖  1305帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 18:40:15 [只看该作者]

看白菜

回到顶部