五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
付棋SY
  1楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:41:43 [只看该作者]

才发现好几个人都是真身白菜,那就继续效仿着,对于一个完全断版的人,似乎也只能这样先凑着白菜。
眼见二少在版面通知,要种白菜的必须加紧时间,因为六点就要开票楼了,还有一个小时,足够我凑第一轮的白菜了,六十个真身,十个人一拼还能凑六颗,目前先凑着,或许有一天白菜也腻了,那么就隐匿于人群中去了。
不看弑杀不知道,一看才发现好多江湖大佬都下场了,有这些大佬在一定又是风生水起的一场风云。
56. 云之羽
好名字,云是白的,羽毛也是白的,有时候看名字也是可以断章取义的,那么就如此解释一下,云之羽一定和羽毛的色彩一样,白了。
57. 顾七月
这个拿刀是一把好手,能写字,最近版面也不错,走黑还能赚金叶子,要不圈你黑吧!
58. 非鱼
子非鱼,安知鱼之乐,我不是鱼,不知道你黑还是白,但是依旧不妨碍喜欢这样的马甲,因为喜欢所以圈白。
59. 拂忆
看见下面一连串马甲,我第一个反应就是你们被一起关小黑屋去了,好久没看见你黑了,当年也是杀人如麻,圈黑了。
60. 江小乔
这场估计你不是踩豆机了,被冤枉了几场,不如给一次给大家看看,不黑白不黑,黑也是白黑,那你就黑了吧!
61. 行者张扬
真正的大佬,以前喜欢喜欢独立刺,现在不知道了,不知道是不是拉来凑人数的。
62. 挂挂
如上,也是江湖大佬,圈了,圈了,不圈黑都对不起你的名字。

回到顶部
付雅SY
  2楼 江湖  253帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜美一姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 21:11:42 [只看该作者]

妹妹这么勤快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白书君SY
  3楼 江湖  3508帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面聂盈SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 21:19:31 [只看该作者]

就开始一轮白菜了吗

回到顶部
白书君SY
  4楼 江湖  3508帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面聂盈SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 21:19:58 [只看该作者]

我根据这个版面抄袭一下吧,不知道会不会被发现

回到顶部
焚老怪SY
  5楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:请叫我花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/16 5:30:04 [只看该作者]

再看白菜

从此我就叫花随风了。
回到顶部
金镜书生SY
  6楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/16 15:16:25 [只看该作者]

踢上去

回到顶部
天石姥姥SY
  7楼 江湖  385帖  2023/11/14 20:38:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/16 17:51:26 [只看该作者]

顶顶

回到顶部