五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』第二轮紫光珠贴杀莫护法SY(A组杀)  

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 消失的叶子
五月吧第513届风云『凡人修仙传』第二轮紫光珠贴杀莫护法SY(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/11/16 21:22:17 [只看该作者]

〖记〗

一花一世界。岁月的长短阻止不了花开的不懈

光线,水分,泥土,索要不多,敞亮的却足够丰硕

我们也曾如花般盛开,而今专注成看花人,为走向通达更进一步

〖〗一月,冻未和,水仙案头俏。

喜欢这样的芳香植物,木兰纲被子植物门,每年到时间都会买来鳞茎

切割,水培,静静等着它抽出叶片、花序轴、花苞

只是没见过叫小蒴果的果实,也许是品种问题,也许培植方法的差异

没关系,生命至此已给人足够的想象和欣慰。余下的香气顺入梦境

〖〗二月,龙抬头,梅花交出不屈。

北地应该还有大雪,和积雪里大小不一的脚印

多少人手牵手一起走了过去?梅花一朵,两朵,红的,玫的,白的

用自己的方式迎接、护佑。失衡的只是那些短浅的目光

四面茫茫,细小的枝节花萼都代表着希望

〖〗三月,下扬州,桃花比烟花更真实。

这是春季最有代表性的花朵之一,引来文人墨客为之留下赞叹和仰慕

念得多了,仿佛无数朵桃花已从江南水岸近至了眼前

或许还有抱着泉水罐的女孩前来告诉你浇灌的秘方

新鲜而温顺,窗外日头,窗内光影,脱口一句:清风有信,岁月静好

〖〗四月,雨脚细,时见海棠红。

初见再见,都是倾城又倾国的模样,这不单单是李商隐的感慨

尤其垂丝海棠,姿态如名,细细长长的花梗,盈润富芒的花朵,或粉或红

无香胜有香。一束瓷瓶,一枝鬓边,无须更多的加持,已扣响心门

从此不恼雨多,不嫌春困,只管享受这般微薰的状态,收好这份春天的礼物

〖〗五月,松阴凉,满架蔷薇香。

虽然不及玫瑰高贵,也没有月季的花期持久,但是它成活容易也有药用价值

高中好友,生于五月,单名一个薇字,其父母的用意可见一斑

她也成长得极好,像蔷薇,不孤傲不忸怩,大方大气的性格很受欢迎

真想拥有那样一个开满蔷薇的院落,白日一蔷薇的蝴蝶,夜晚一蔷薇的月光

〖〗六月,暑云飞,开轩纳雪满天星。

满天星,又叫六月雪。小朵的白,开成一片一丛,整洁又整齐

是花束的标配,但不容人忽视它的微小,那里透着傲骨,自成一番天地

在夏季实现它自身的价值,清冷外表,清纯内里

宽袍广袖时飞天为雪,落地成羽后轮廓分明,那凉意自然而然就疏通了眉间川流

回到顶部
陈巧倩SY
  2楼 江湖  61帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/16 21:40:51 [只看该作者]

这贴也不错

回到顶部
马徐长景SY
  3楼 江湖  50帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 7:39:21 [只看该作者]

看看

回到顶部
墨玉珠SY
  4楼 江湖  270帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金镜书生SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 8:38:08 [只看该作者]

可以写到12月

回到顶部