五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜:继续混

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄墨SY
  1楼 江湖  267帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:庄墨,装么?不装! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
第三轮白菜:继续混  发帖心情 Post By:2023/11/18 9:57:44 [只看该作者]

好吧,就这么华丽丽的被一点五,而且还没找到人,其实贴我的基本是知道的,但就是找不到马甲,算了,找不到就不找了吧,爱是哪个就是哪个吧,反正挂也挂了,豆子也踩不着了,种几个白菜算了,其他的也没什么可以期待的了,对了,还是可以再期待下很天的张杰的。

今天票楼最高的当属男主韩立,这个是一轮的次高,刚看了眼,一轮的次高目前也不剩几个了,这只也可以出列了,昨天看到版上有人说要弄死男主是五月吧的惯例,看来这场男主注定是活不过三轮了,既然大家都觉得男主黑,那就圈个黑吧。

第二个是马徐长景,又是一个四个字的马甲,这场四字马甲虽不是很多,但也有两三个的,昨天的紫灵仙子出了游侠,那么马徐长景和金镜书生之间会不会出一个黑呢?好像也不是不可能,既然有可能,那继续圈个黑,反正圈谁都是圈。

第三个是妍丽,这个名字貌似还是不错的,目前票楼第三位,但是票不多,只有三票,看来今天除了首高,其他人的票上得都还是挺慢的,难道票楼里有大鱼吗?这个也圈黑,因为我还是很相信群众的眼光的。

第四个是菡云芝,这个我好像都没什么印象,确切地说目前高票的这四个,除了韩立我都没什么印象,看来本场票楼都是以清闷为主的,票楼清闷,杀刺贴的还算活跃,所以,杀刺应该也是偏闷的,这个也圈黑。

回到顶部
金镜书生SY
  2楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 11:59:49 [只看该作者]

看看,踢上去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨玉珠SY
  3楼 江湖  270帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金镜书生SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 12:01:47 [只看该作者]

四个字的,我家书生看着不黑,要么另外一个黑。

回到顶部
谷双蒲SY
  4楼 江湖  565帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谷先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 12:18:26 [只看该作者]

哈哈哈哈,黑道贴了黑土,是激活了她哈哈

回到顶部