五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』第五轮神风舟贴杀妍丽SY(B组杀)  

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
五月吧第513届风云『凡人修仙传』第五轮神风舟贴杀妍丽SY(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:34:54 [只看该作者]

云山之上,有道宗。

这是人尽皆知的事情。

道宗里的,都是修仙问道之人。

凡俗之人,岂能与仙人并肩,故而,云山被凡人称为仙山,而云山道宗内的道子们,被称为仙人。

但是,仙人超凡脱俗,已了却尘缘恩怨,只一心向道,心无杂念。而云山上的道子们,从幼年学道,虽然术数精通,但心尘是否尽扫,却不得而知了。

世人奉云山为神明,那是因为世人多为平庸,不懂道法玄妙。而在道子心里,却没有什么敬若神明的意思。他们从小便对道术耳濡目染,并不觉得道法有多么令人惊奇。相反,因为身边都是一般大小的年纪,所以从刚入门便起了竞争的心思。你追我,我追你,彼此之间既是战友,也是对手。

当然,这些道子们,既然远离红尘,学的是凡俗终其一生也难触及的术法,也自有使命在身。自古道魔不两立,是道高一尺,还是魔高一丈,自然看的是道子和魔人之间的争斗孰胜孰负。云山上人才辈出,有十位惊才绝艳的道子,横空出世。他们不论是道法还是阵法,都堪称一绝。有见过这十位道子的前辈高人,认为这将是对抗魔界入侵的一大法宝。他们结成的阵法,足以阻挡百万魔兵。可是,道界有日之光,魔界也有月之华,道界出了十个道子的事情,自然被探子传去了魔界。

魔主毫不在意,大手一挥,放出豪言。云山上纵有十道子又如何,我魔界亦有一师三魔五童子,足以对抗十个道子。

魔主之所以放此豪言,不是他托大,而是魔界之深,亦不可测。云山上的道子只知道修仙问道,如何知道魔心诡谲。任他道法高超,终究还有一颗人心,魔可是会算计人心的。而世间最锋利的武 器,不是其他,而是人心,杀人不见血。世人都知晓魔好杀戮,但不知道魔亦有深沉的心机。道魔大战千年,之所以此消彼长,难以分出胜负,那是因为道子虽强,魔也不弱,甚至有时能压住道子一头。所以,他们彼此都视对方为劲敌,即使相安无事的一些年里,也是彼此积蓄力量。因为他们都知道,道魔之间,永远无法真正的和平,他们之间是天生的对立,就像黑与白,水与火,永远无法共融。道是孤高的,魔是桀骜的,这一条路上,容不得两者并行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
二萌WB
  2楼 江湖  733帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:36:46 [只看该作者]

路过

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈巧倩SY
  3楼 江湖  61帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 9:00:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部