五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』第五轮掌天瓶贴杀白书君SY(联合刺)  

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
五月吧第513届风云『凡人修仙传』第五轮掌天瓶贴杀白书君SY(联合刺)  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:35:00 [只看该作者]

(一)五月吧江湖比我想象的要嘈杂纷乱很多,前几天我来的时候表面看一片宁和,谁曾想内地如此之乱。

且不管这江湖乱与不乱,我的宿命就是持刀杀人,我是一个哑巴杀手,我只听命于二少,二少指哪里我就打哪里。

又是一个杀人夜,今晚名单23人,二少让我选择一人最帅的人杀掉,不然死的就是我。

我说,我们不联合吗?

二少说,你上楼就会联合。

我仔细算了算票楼我应该出不去,于是踏实去码贴,我是一个没有感情的码字杀手

(二)

凡人日出而作,日落而息。

而我们不是一般人,我们是黑夜里见不得光的杀手刺客们,我们躲在人群中躲在黑暗深处,伺机而动,完成我们的使命,我们绝对不让被害人痛苦,我们喜欢一击致命。而我不一样,我就比较残忍,我喜欢给她们留半条命,让他们静静等待死亡的到来,失血而亡的恐惧,我就是如此变态,谁让我是变态杀人犯呢?

二少曾劝我做人留一线,日后好相见。

可是我们怎么会相见呢?我们本来就是对立的,如果相见,不是你死就是我活,我们是要拼了命的啊,二少啊二少,你太傻了。

(三)现实不能假设的太多,不然结局太残忍的时候你会接受不了这个刺激,会无法理解在你身边潜伏的我怎么会是一个杀手。我只想说,亲爱的,我并不想杀你,都怪二少一直威胁我,不然我们就要灭团了。

亲爱的你,可否原谅我呢?

这是你消失的第一个夜,我会思念你想念你,我会抬头看着星星数你。放心,所有害你的人都会下去陪你,不会等很久的。

亲爱的你,你永远不懂我有多爱你,以至于杀人名单上有你名字的时候我义无反顾的选择了你。你永远不懂我有多爱你,爱到,谁也不能染指你,只有我可以。

(四)我会在路上找同伴,而不是一直在原地等同伴,我们这些人相聚联合的条件是再牺牲一个人,想想确实残忍,能活着社会愿意去死呢?但是能相聚就可以避免误伤,这一路走来误伤不少,很多小伙伴都死在自己人手里,委实有些委屈了。

我还在路上寻找你们,我并不清楚我能不能找到组织,自从害同伴烟花后他就消失了,现在的我还在单打独斗的路上能会面,我想我们应该很快就能见面的吧。

今夜的雪下的比较大,像鹅毛一样飘落下来,我推开窗看着远方你的住处,我知道我该出手了,今夜子时,就是你的黄泉路,亲爱的你,请不要怪我,要怪,就怪我们生不逢时吧。

今夜的血会不会染透今夜的雪呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈巧倩SY
  2楼 江湖  61帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 9:01:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
银月SY
  3楼 江湖  633帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑望秋月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 15:06:07 [只看该作者]

他是以第一人称我来写的,那肯定写我啊,否则缺主语啊

回到顶部