五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:正轻寒轻暖漏永,半阴半晴云暮

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杜东SY
  1楼 江湖  652帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈知名混子 点击进入抢亲页面红绫SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
白菜:正轻寒轻暖漏永,半阴半晴云暮  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:38:07 [只看该作者]

31. 夏沫
沫沫人气一直很好,谁说你是万年小白虾的,话说我年初给你找下场记录的时候发现你可是黑白两道都混的风生水起的,你运气也是真的好呀,每次都身份踩的不错,我猜猜你这次会是什么,你最近忙的很,应该不会拿身份,这一场肯定是白的。
32. 风一样的蚊子
据说这只蚊子和五月吧的蚊籽不一样,这只蚊子玩风云喜欢拿身份,如果可以订身份的情况下,这只蚊子还喜欢拿独立刺玩,而且黑了不藏字不藏马甲,所以熟悉的人很容易能抓到,我不熟悉也不知道,来个熟人扒了吧。这场肯定找哨子要了身份,不需要靠脚气了,先圈黑吧!
33. 天使不落泪
天使也喜欢走黑,我玩风云都是靠浑水摸鱼的,所以每个人的贴杀模式不是太了解,写字好看,以前有一段时间杀贴喜欢飘颜色,后来改了这个习惯,因为付琪太混了,马甲都不扒了所以我连天使都没有捡到,同上蚊子的习惯一样,豪爽,洒脱,所以也圈一个黑吧!
34. 哑巴
哑巴是谁,哑巴在干什么,哑巴的风云是不是不会说话,哑巴的风云原来就是从开场到找人的过程,过程结束整个风云基本也就是句号了,所以不用要什么来衡量他的黑白,风云里的生生死死,打打杀杀从来和他无关系,综合平常风云,习惯性圈白,虽然这场中奖了,但是和概率无关。
35. 聋子
付琪说聋子在风云里不看不想不听,风云玩多了,如今就剩下混了,所以不要用莫须有的名头摁死一个人,圈白。
36. 瘸子
哑巴聋子瘸子三个人是一伙的,上面两个都习惯性圈白了,你也白吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
焚老怪SY
  2楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:请叫我花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:38:46 [只看该作者]

你真能模仿呀图片点击可在新窗口打开查看

从此我就叫花随风了。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杜东SY
  3楼 江湖  652帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈知名混子 点击进入抢亲页面红绫SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:39:13 [只看该作者]

那必须呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
付天云SY
  4楼 江湖  303帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南宫婉SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:44:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部