五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』第六轮七焰扇贴杀火光子SY(B组杀)  

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第513届风云『凡人修仙传』第六轮七焰扇贴杀火光子SY(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:11:46 [只看该作者]

第一集

送走房东,我关上出租屋的门,缓步走上阳台,将窗户打开一点儿,往窗外看。沿街两边商铺里的音乐声交杂在一起,高亢的洪亮,低沉的舒缓,听不出究竟是什么曲调,每一首歌都是从播放的人心里走出来的曲子。放眼窗外的夜景,抬眼就看到星空璀璨,月亮挂在云梢上。低头望去,下面是另一个星空,小区外灯火璀璨处,车辆往来穿梭,如同点点流动的星火。

来到M市已经两个月了,这是子健生活过的城市。

子健是我大学同学,用闺蜜的话来说,我跟子健坠入爱河是理所当然的。我们“门当户对”:我们都是来自四线城市的“小户”人家,都是当地的高考状元。我们的家境都很一般,子健的父母在当地的一家酒厂上班,无职务,普通工人,我的父母则在我们家乡的一家家访店上班。父母都是靠体力和时间赚取工资的人,我跟子健从小便深知父母工作的不易,当别的家庭的孩子都在花钱上各类辅导班特长班的时候,我跟子健都在自己家的狭小卧室里学习,我们甚至都不知道书房是什么样子的。但是这并不妨碍我们成绩的优异,除学习之外,我们也有自己的爱好,子健喜欢运动,大学里除了上课就是图书馆学习,然后就是在运动场活动。我有时候会带着借阅的图书去运动场,一边看书,一边看他打球,等他从场地下来,我们就一起去食堂吃饭。

大学四年,班里很多情侣都换人了,只有我跟子健相伴如初。大学的第四年,我考虑这个暑假带子健回家里看看。我跟子健说了,子健很兴奋,还跟我讨论要带什么样的礼物去。

就在放假前几天,忽然下起了大雨,大雨持续了两天两夜,城市多处道路交通封锁,高考也逾期举行。面对险情,学校组织了救援队号召同学们志愿参加救援抢险活动,子健第一个报名了。我非常支持他,我爱他,正因为他是一个热情,有正义感的人。

还有一周就要放暑假了,我收拾了东西,准备等子健回来一起回家。我心想着妈妈会不会不喜欢子健?子健是有些倔强,万一跟妈妈聊不到一起怎么办?晚上,子健他们回来得很晚,衣服都湿透了,浑身是泥,我嘱咐他赶紧换衣服,别着凉。子健说一个地方的积水很深,明天他们要早早出发,说等明天傍晚回来,就跟我一起收拾东西,准备回家。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金镜书生SY
  2楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:18:49 [只看该作者]

还有第二集

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元瑶SY
  3楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:28:32 [只看该作者]

七焰扇又出来了,银月妹妹我残存的气息不够了,你来!

回到顶部