五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聂盈SY
  1楼 江湖  3634帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白书君SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:41:55 [只看该作者]

第五轮结果,全虾宴。还以为结束了,没想到票楼又开了,那就是还能继续种棵白菜了吧。好啦,继续真身种一个。

椒盐

这马甲好好玩,像一款调味品。听大家称呼她颜妞,马甲应该取的谐音吧。记得有一场看过她喊冤,很厉害的玩家。这几场没什么印象,应该都开始混场玩了吧,圈白。

傻福

这是菜刀,马甲掉了,记得好像出局了。是虾米

陆小鸡

这个马甲隐隐约约又点印象,应该在500-4届见过吧,不过那场走黑还是走白已经不记得了。很久没下场的吗?这两场应该是又回归了。不过捡不到马甲,应该也是混场的,希望灌够50贴吧,圈白。

倚梦

不认识的小马甲,挺好听的名字,习惯性圈黑。

风四

应该也是老玩家了吧,这个每场死闷死闷的,黑了不藏帖子,报道也不藏。不过我很少看报道,杀贴看了也对不上号,反正也抓不到。圈黑。

清颜/清辞

这是寒山和知心一对,这场清颜白的,那就圈另一个黑吧。

阿果

小美妞现在运气挺好的,白都活得久,一连黑了两场,按概率这场不会黑了,圈白。

月光

这个最近又开始跑水,好像连着很多场都白的,会不会一直白下去?概率很小。这场估计黑了。

魂兮

这个好像走黑多过走白吧,印象中写字好看,能冲金叶子的玩家。这场还没掉马甲吗?不知道是不是已经挂了,这场圈白。

包子姑娘

哈哈,小戒指现在都比较长命,无论黑白。这场衣服很淑女的,是不是黑了呢。圈黑。

回到顶部
红绫SY
  2楼 江湖  334帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜东SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:42:21 [只看该作者]

看菜

回到顶部
杜东SY
  3楼 江湖  652帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈知名混子 点击进入抢亲页面红绫SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 21:42:24 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
玄黄子SY
  4楼 江湖  58帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 7:22:56 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于洪SY
  5楼 江湖  1305帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 12:36:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部