五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』哨群总结

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
五月吧第513届风云『凡人修仙传』哨群总结  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:43:21 [只看该作者]

吹哨不易,写总结更不易,闲话少说,直接玩家印象吧。

哨群:
六少,温柔能干的主哨,提供的背景不错。
梅少,能吃能干的哨蜜,有你在的场子就心安。
二少,能二能干的哨蜜,有你在的场子没人吵架,真奇怪呀真奇怪。

第一轮:
高票出局玩家:冲云子SY,身份 游侠
这么好听的马甲,居然一挂了,你们是嫉妒他吗?

高票出局玩家:孙护法SY,身份 游侠
听说这是挂挂,一挂气质又回来了,恭喜。

自杀出局玩家:云中子SY,身份 游侠
哎哟哟,乌龙东是谁的小马甲啊,哨子翻遍QQ和试杀没找到你,只好眼睁睁看着你自杀了,好可怜哪,可怜之人必有可恨之处,哼,谁叫你用小马甲。

第二轮:
高票出局玩家:紫灵仙子SY,身份 游侠
天使被扣了诗词贴弄出去的,上轮的次高也是你高票的原因吧。

高票出局玩家:红绫SY,身份 游侠
感觉挺活跃的,怎么这么早就挂了呢。

高票出局玩家:焚老怪SY,身份 游侠
老怪是作S吧,哈哈。偷偷告诉你,你若不挂票楼,小杀就要砍你呢,你挂了他们还想着砍你呢,反正你的命不是2,就是2.5。

高票出局玩家:穆上师SY,身份 游侠
三个上师黑了两个,好吧,你是冤枉的。

高票出局玩家:覃上师SY,身份 独立刺 天机屋
替补刺,一贴没出就挂了,解脱了。

接帖出局玩家:卜云鹤SY,身份 游侠
你是被剑贴的吧,哈哈,迷人的黑气是天生的,没办法。想要哨子安慰一下,哨不敢啊,公开场合秀恩爱有伤风化。所以,你该找落凡要安慰,都是为了她的毛线团才踢你的。

接帖出局玩家:庄墨SY,身份 游侠
刺客真干脆,手起刀落你就一点五了,恭喜1.5啊。

接帖出局玩家:莫护法SY,身份 B组杀 寒晶刃
可怜的刀刀啊,哨子眼珠子都快甩出去了,也没拦住他们乌龙你,这么好的杀手,太可惜了。没办法,他们组有个代号叫乌龙夺,哨子后来想想,这场果然是乌龙多,代号是主哨想出来的,不怪我。

接帖出局玩家:阿二SY,身份 游侠
排在最前面的玩家,容易被砍,也容易被票,你白了,死得其所,安息。

烟花出局玩家:温上师SY,身份 联合刺 虚天鼎
三个上师两个刺,这是上天的安排。黑蛋的马甲金星直冒你都敢砍,这勇气真是值得点赞。

烟花出局玩家:金星子SY,身份 黑蛋 魔谷之驴
没想到盲绑的蛋会在这样金光四射的马甲上,这也没挡住黑色的烟花滚滚,恭喜啊,烟花章有了。

第三轮:

高票出局玩家:韩立SY,身份 A组杀 朱雀环
悲摧的韩跑跑,好不容易逃脱了票楼,差一点被B组乌龙,躲过了乌龙,又因为B组的白条被纠结出局了,还好出了一贴,没空跑。

高票出局玩家:马徐长景SY,身份 B组杀 暖阳玉
你是怎么高票的,老天才知道。

高票出局玩家:菡云芝SY,身份 游侠
好听的马甲,可惜被号出局了。

高票出局玩家:询真人SY,身份 游侠
这位真人也是被号出局的吧。

高票出局玩家:戚夫人SY,身份 游侠
夫人你也是被号出局的吧。

接帖出局玩家:天石姥姥SY,身份 游侠
白的发亮,接了双贴,后面也玩得很帅。圈四中四那个贴特别帅。

接帖出局玩家:东门图SY,身份 A组杀 白磷盾
莫名,你就被乌龙了,哨子都没感觉你很白啊。

接帖出局玩家:陈巧倩SY,身份 游侠
被按双胞胎打包了,巧天是蛋,你是蛋家属。

烟花出局玩家:毕胜SY,身份 A组杀 乌龙夺
乌龙夺,乌龙多,注定这场乌龙多,没想到你不是乌龙,是烟花,恭喜烟花灿烂。

烟花出局玩家:陈巧天SY,身份 飞蛋 慧质
恭喜烟花灿烂了,踩杀有功,小杀的复仇之心摁都摁不住。

第四轮:

高票出局玩家:钱环SY,身份 游侠
钱环,还钱!哈哈,不还钱被号了吧。

高票出局玩家:董萱儿SY,身份 A组杀 紫光珠
怎么被盯上的呢?不过你的出局导致杀刺提前联合,也是好事。

高票出局玩家:阙一词SY,身份 游侠
这名字好玩,酷!

高票出局玩家:杜东SY,身份 游侠
乌龙东是谁?一轮差点自杀,哨子对着小马甲发呆,不知该上哪找你。

接帖出局玩家:媚小夭SY,身份 游侠
剑贴人选,因为闷吗?还是清理票线?

接帖出局玩家:尤仙子SY,身份 游侠
沫沫一出场就白透了,活到四轮不错。

接帖出局玩家:谷双蒲SY,身份 联合剑 剑芒蚀月
沉稳的老剑,踩到剑乖乖进群,同伴高票都很淡定,赞个。其实你们圈的还行,就是号时候放了,拿剑不易,感谢支持。

接帖出局玩家:易仲SY,身份 游侠
怎么白的没看出来,反正白了,因为包子妞一早就盯着要砍你呢。

第五轮:
高票出局玩家:木静子SY,身份 游侠
因为好看被冤死了。

高票出局玩家:慕沛灵SY,身份 游侠
因为帅被冤死了。

高票出局玩家:魏离辰SY,身份 游侠
因为可爱被冤死了。

高票出局玩家:吾鹏SY,身份 游侠
因为暗恋二少被冤死了。

接帖出局玩家:妍丽SY,身份 游侠
早就白了,才接贴,命硬啊。

接帖出局玩家:白书君SY,身份 游侠
印象中有个轰很帅气。

接帖出局玩家:聂盈SY,身份 游侠
不太活跃却玩白了,厉害了。

接帖出局玩家:付天云SY,身份 游侠
很忙吧,经常很晚投票,哨一直担心你自杀。还好接贴了。

第六轮:

高票出局玩家:玄黄子SY,身份 游侠
因为玄被冤死了。

高票出局玩家:墨玉珠SY,身份 B组杀 清灵镜
因为黑活了这么久,从名字就黑透的了,哈哈。水盼走黑真稳,只是藏不住字,主要不肯为藏字而写水贴,老风云的坚守。

高票出局玩家:李缨宁SY,身份 游侠
因为太帅被冤死了,剑说你的字多变,所以先看你。

接帖出局玩家:白云雪SY,身份 游侠
因为好看接贴了。

接帖出局玩家:火光子SY,身份 明蛋 灵根
哨子一直担心你会自杀,要不是有群,你可能真自杀了。

接帖出局玩家:元瑶SY,身份 游侠
听说是剑家属,传说中的某姐姐?果然好性情。

第七轮接贴出局:

金镜书生SY 联合剑 青锋映日
剑很淡定,高票了也忍着没跳,活到七轮,很棒。

石齐云SY 游侠
因为帅接贴了。

于洪SY 游侠
因为是哨心中的白月光,必须接贴。

终局存活:

付棋SY 游侠
人品不错啊,活到最后,其实剑一直一直怀疑你,就是没号你。

付雅SY 联合刺 掌天瓶
啊,包子妞终于小强了,她会不会一激动吃胖?不不不,激动了应该瘦。

蓝天云SY黑 独立刺 乾坤塔
没天理啊,黑老顾居然小强了,走白都没小强过吧。看来你适合走黑,以后有人退刀就塞你。

南宫婉SY黑 B组杀 七焰扇
对小白也小强了,这不稀奇,一直有这个实力的。

彭柏SY 黑 B组杀 神风舟
黑小七也小强了,人品暴棚啊。马甲掉了没有?

水灵子SY黑 独立刺 平山印
顾七月也小强了,字好看,容易被轰,可马甲藏得好啊。

唐明骅SY游侠
恭喜活到最后。

土安子SY游侠
恭喜活到最后。

武斐SY游侠
恭喜活到最后。

银月SY A组杀 金雷竹
江小乔你是不是好几次黑小强了?掉马甲都没上楼,上哪说理去。此次小强,你的好徒弟功不可没啊。

玉儿SY游侠
恭喜活到最后。

御灵风SY游侠
这马甲也好听,恭喜活到最后。

袁坤SY游侠
恭喜活到最后。

本哨也是混场子的,总结也是有点水,差评。谢谢大家支持。

回到顶部
二少
  2楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:44:04 [只看该作者]

这排版为什么这样啊,算了,不管了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南宫婉SY
  3楼 江湖  3905帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面付天云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:45:13 [只看该作者]

重复文本太多,不合格图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜东SY
  4楼 江湖  652帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈知名混子 点击进入抢亲页面红绫SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:46:12 [只看该作者]

额,我的小马甲都被人扒熟了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
付雅SY
  5楼 江湖  253帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜美一姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:47:35 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
金镜书生SY
  6楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:52:16 [只看该作者]

哨哨辛苦了,献花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梵玠
  7楼 一褂初级  88帖  2023/9/27 20:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云四段之各显神通 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂四段 风云烟花五段 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:53:03 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不乱于心,不困于情。

不畏将来,不念过往。

凡是过往,皆为序章。
回到顶部
付棋SY
  8楼 江湖  4031帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我带你飞 点击进入抢亲页面温上师SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:55:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
卜云鹤SY
  9楼 江湖  86帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:00:36 [只看该作者]

结束了,可以秀恩爱了,来,扑倒

回到顶部
卜云鹤SY
  10楼 江湖  86帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:00:58 [只看该作者]

啊原来庄墨一起和我1.5啊,该!

回到顶部
媚小夭SY
  11楼 江湖  64帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:05:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅少
  12楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:11:25 [只看该作者]

辛苦二姐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲云子SY
  13楼 江湖  50帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-1 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:18:29 [只看该作者]

恩他们可能嫉妒我,就让我一挂了

回到顶部
冲云子SY
  14楼 江湖  50帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 22:18:41 [只看该作者]

据说一挂有章子

回到顶部
冲云子SY
  15楼 江湖  50帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 22:18:51 [只看该作者]

那就一挂好了,反正都得试一下

回到顶部
冲云子SY
  16楼 江湖  50帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 22:19:13 [只看该作者]

下次争取小强

回到顶部
冲云子SY
  17楼 江湖  50帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 22:19:33 [只看该作者]

不黑不白的玩

回到顶部
妍丽SY
  18楼 江湖  212帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:19:57 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
柳新蝉
  19楼 一褂高级  163帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:08:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

回到顶部
紫灵仙子SY
  20楼 江湖  66帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁坤SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:14:49 [只看该作者]

不记得那是谁了,乱扒马甲乱轰,笑死了

回到顶部
总数 23 1 2 下一页