五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]513总结:我就是来混场子的!   

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焚老怪SY
  1楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:请叫我花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
[总结]513总结:我就是来混场子的!      发帖心情 Post By:2023/11/22 5:32:31 [只看该作者]

昨天身体有点不适,所以晚上早早躺了。并没有坚持等看结果。图片点击可在新窗口打开查看
对于这轮游戏就结束,说真的是在我的预感之内。我原打算就是今早如果醒得早,就爬起来码总结的。图片点击可在新窗口打开查看
这场史无前例地,白菜真身到底。在水真身白菜的时候,等于把下场马甲表认真读了一遍。发现不知道的比知道的要多。所以真身表也就不用看了。估计看了也依然是晕的。图片点击可在新窗口打开查看
其实晕着玩的游戏最轻松。我老了,不年轻人。我已经到了懒得动脑的岁月。图片点击可在新窗口打开查看
关于游戏过程的几点印象:这场的剑很努力,也很佛系,很温和。天石姥姥很认真,很担当。杜东很欢乐,元瑶很快乐,于洪很随心,庄墨……这场很天真。图片点击可在新窗口打开查看
这才二百字,再水点什么呢?嗯,还有:阿二努力地在展示他的“二”,韩立努力地在证明自己的“不二”。图片点击可在新窗口打开查看
这场收获不多,豆子只有四颗,虾帅只有一个。白菜印象是水了7颗吧,金币虽然得了不少,但忘了是哪一轮,一时“二”性大起,替哨群的以“二”为代表的二货们发了个红包,又给败出去了。目前只有600多金币。哨群,能给点补偿不?图片点击可在新窗口打开查看
怎么字数还不够呢。那就自我表白一下,来凑字数吧。我现在下风云嘛,纯粹就是混场子、赚章子的。说了我现在是章控嘛,所以基本无害。踩到身份就是躺平,踩不到身份就是摆烂。所以以后的场子里,如果扒到我真身了,想号就号,想票就票,想砍就砍,想无视就无视,完全不用担心我会挣扎、会反抗、会生气……主打就是一个和气赚场。图片点击可在新窗口打开查看
好了,字数终于够了。看在我如此辛苦的份上,有人打赏点什么没?小章子、金币、私章,什么都可以啊,我不挑!图片点击可在新窗口打开查看

从此我就叫花随风了。
回到顶部
焚老怪SY
  2楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:请叫我花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/22 5:33:18 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

从此我就叫花随风了。
回到顶部
浮生为卿歌
  3楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:14:05 [只看该作者]

没有,下一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  4楼 五褂初级  1939帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:17:48 [只看该作者]

没有

回到顶部
焚老怪SY
  5楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 9:24:29 [只看该作者]

没有继续等,等打赏图片点击可在新窗口打开查看

从此我就叫花随风了。
回到顶部
玉儿SY
  6楼 江湖  130帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/22 10:20:48 [只看该作者]

等你豆子打赏

回到顶部
天石姥姥SY
  7楼 江湖  385帖  2023/11/14 20:38:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/24 9:34:54 [只看该作者]

混吧

回到顶部
焚老怪SY
  8楼 江湖  1150帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 9:43:26 [只看该作者]

混才是王道。图片点击可在新窗口打开查看

从此我就叫花随风了。
回到顶部
墨玉珠SY
  9楼 江湖  270帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金镜书生SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/24 9:44:36 [只看该作者]

我下了三场了,这么摆烂的玩法,我也可以玩成年章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨玉珠SY
  10楼 江湖  270帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金镜书生SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/24 9:44:56 [只看该作者]

不管不顾地混着,不累。

回到顶部
天石姥姥SY
  11楼 江湖  385帖  2023/11/14 20:38:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/24 9:53:43 [只看该作者]

混场子就是好

回到顶部