五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 513水个总结。

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
付雅SY
  1楼 江湖  253帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜美一姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
513水个总结。  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:35:06 [只看该作者]

一场游戏又结束了,新的马上就要开始了,最近开启混场模式,场场不过300贴,白菜一场也就种2个,我真的越来越懒了。

这场一脚下又是黑,真的脚气臭,上一场是黑这场还是,我都不敢灌水嘚瑟和种白菜,生怕口头禅出来被抓,其实剑扣我帖子对了,但是被我忽悠了,哎,我其实没有底气的,我是一个本不自信的人,但是师傅剑单纯啊,哈哈。

小伙伴是温上师,让我选名单,我说我特容易烟花不敢选,他说你选吧不让你背锅
然后在群里问我讨厌谁,我说不喜欢金星呀,因为她总说我家迪丽热巴,那就选金星子砍了吧,靠的,果然烟花了,还是黑色烟花,我在群里哭唧唧,太无语了。

然后联合后发现黑蛋是兮兮,那么闷都被我咔嚓了,我太难了。
我自己出了2贴,一个是易仲,我以为是熟人,一个是我一狼哥,啧啧,真的是意外啊。

白云雪最近很混,我一直祈祷她继续混不看帖子,不然我肯定没跑,还好她真的混哈哈
我妹妹服气估计也看出来我是真的了,但是她躺平很久了,群里说这俩不抓我我应该安全点,果然啊,我竟然小强了。

三妹实惨,刚被我抓出来折腾灌水就被终号上楼了,笑死了,我笑的不行了还没办法帮你洗白,因为我跟号票踩了你一脚,咔咔我就跑。

第一次风云小强,很难得啊,太激动了,激动的我都失眠了,叉腰。

下一场我可能会是蛋,大家别票我哦。爱你们。

回到顶部
恋恋
  2楼 四褂中级  1168帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:42:08 [只看该作者]

黑妞

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:43:28 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2023-11-22 9:42:08的发言:
黑妞

图片点击可在新窗口打开查看你下次肯定黑

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
杜东SY
  4楼 江湖  652帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈知名混子 点击进入抢亲页面红绫SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:45:00 [只看该作者]

黑妞妞,白恋恋

回到顶部
恋恋
  5楼 四褂中级  1168帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:46:52 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-11-22 9:43:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你下次肯定黑

借你吉言图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  6楼 四褂中级  1168帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:47:11 [只看该作者]

以下是引用杜东SY在2023-11-22 9:45:00的发言:
黑妞妞,白恋恋

对,对,对

回到顶部
恋恋
  7楼 四褂中级  1168帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:47:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看才看到对白换额印了

回到顶部
恋恋
  8楼 四褂中级  1168帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:47:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看钱袋子真好看

回到顶部