五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 513总结:一场两个豆,我要闹了

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄墨SY
  1楼 江湖  267帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:庄墨,装么?不装! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
513总结:一场两个豆,我要闹了  发帖心情 Post By:2023/11/22 11:09:32 [只看该作者]

游戏结束了,还差个总结,算是为自己托的这场做个完结吧。这场游戏挂得比较早,首票把自己完全洗白了,然后被独立刺平山印一点五,一看贴子,我就知道平山印是顾七月,无奈马甲盲太盲,找到不马甲,错冤了紫灵仙子,不过也是自己没有认真去找,不然想想应该也是可以找到端倪的。结束的时候顾七月来道歉,其实完全没有必要,你黑我白,我把自己玩白了接了贴,这是很正常的事,难不成明明有白的不贴要留着吗?不过你连着弄死我两场了,这总要干点什么,不然对不起睚眦必报这四个字了。

付琪我是看白的,既然她白基本可以断定付雅和南宫婉黑了,但是没有认真去讲,只是简单的说了一下自己的想法,事实证明,我的推断算是正确的,但是,这俩没有被人纠结,所以最后也没有上号,恭喜两位小强了。

至于银月,我看错了,不然昨晚应该可以出两黑,但是,从版面上看,这货并不是太黑,也是因为太熟,把他的版面记得也太清晰,所以误导了剑群,要不要道个歉?不过银月是否出局也未必能左右得了结果了,但是托成这样,委实让这货葬送了我的一世英明,我准备后面继续以摁死她和顾七月为乐。刚刚二货乔神二还说,她把所有的精神都用来忽悠我了,所以我才看错了她,你以为这么说,我就能放过你吗?不可能,绝对不可能,除非你场场给我踩豆子,不然坚决不放过。

再吐槽一下豆子,太难踩了,不是一般的难,从开场到今天,一共就踩到两个豆子,唉,用沫小猪的话讲,豆子坏了,嗯,真的坏了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/22 11:11:49 [只看该作者]

我也是才2个豆,今天又没有

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  3楼 五褂初级  1939帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/22 11:15:53 [只看该作者]

样一样

回到顶部