五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:看看缺钙的票楼

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵彦宏YG
  1楼 江湖  134帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无
第二轮白菜:看看缺钙的票楼  发帖心情 Post By:2023/11/29 14:25:16 [只看该作者]

今天出现了两根大旗杆:一个是黄仁礼,一个是王久。
我第一轮票过黄仁礼,理由就是名字像黄世仁,值得为广大人民报仇。这一轮我就不火上浇油了,没票老黄。
王久是背景里的同仁,我们分列上下,都是翰林院高大腕鉴于惺惺相惜的同仁情怀,鉴于你本轮肯定下不来的惋惜,缅怀一下了。
再后面是蒋太医,这名字蛮慈祥的,适合怀里藏兵刃,如果一直不出来喊冤,就看黑了。
冯明宇,版面上有人抱过他。既然如此,希望他本轮可以逃过一劫。但黄潜又发帖“冯明宇指不定有夏帅帅 ”。既然如此,看黑看白你都有了
沈琅有谢蕴发帖暂时保护,这样的情况下,我相信爱情的力量,看白沈琅,但你需努力了。
再往下是延平郡王和黄潜,这两人版面表现不错,尤其后者已在刷名单,我都看白了。
票二出七情况下,以上七位危险了。但我更认为后面的孟氏、杨妈妈值得出局,我也票的这二位。还有个周寅之,与我有过友好沟通,决定看白他。
已进入第二轮,《安宁如梦》已现一种独特韵味,隐藏在那些黑白不明的人堆里,构成一道够呛的风景线。
自带撩人属性,文艺青年必玩之局,无事网上打卡地,《安宁如梦》藏着你向往的无聊生活——投票、秀楼、章子、发个坏,发个嗲,发个烧,再定人一个生死,睡前再期盼一下明日的大海、高山、沙漠、草原,绝美小游戏,浓缩了我们太多的神经兮兮和死去活来。

回到顶部
剑书YG
  2楼 江湖  316帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑书蹉跎,泉林笑傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 15:05:58 [只看该作者]

你票黄仁礼的理由是不是偷我的,可是你长得不像好人

回到顶部
燕六将军YG
  3楼 江湖  150帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 可离 风云情侣纪念品之伤心小箭 卿卿可小离 太极两仪八卦章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 七彩豆之紫豆东来 蓝精灵 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/11/29 15:07:40 [只看该作者]

你有趣,回头你要上票楼了 本将军也替你喊一两嗓子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀琴YG
  4楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢韫YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 15:09:35 [只看该作者]

以下是引用剑书YG在2023-11-29 15:05:58的发言:
你票黄仁礼的理由是不是偷我的,可是你长得不像好人

老是老了点,还装时尚。

回到顶部
老陶YG
  5楼 江湖  246帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 15:10:48 [只看该作者]

艾玛,好丑。磕碜!

回到顶部
王久YG
  6楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/29 15:11:35 [只看该作者]

这老头年轻时一定好帅

回到顶部
郑保YG
  7楼 江湖  1284帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人畜无害小蒸包 点击进入抢亲页面常卓YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 15:17:43 [只看该作者]

~捡马甲~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑保YG
  8楼 江湖  1284帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人畜无害小蒸包 点击进入抢亲页面常卓YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 15:18:05 [只看该作者]

你这回的衣服,丑的有点吓人呀,感觉很像地狱男爵。。。

回到顶部