五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三娘子YG
  1楼 江湖  413帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周寅之YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/29 18:51:51 [只看该作者]

到家第一件事先混白菜,一边混白菜一边暖和着,白菜种好正好可以吃饭了。本来想抄一棵白菜,我家小哥哥上一轮种的正儿八经的,这轮直接跑偏种了一棵真身白菜,也不知她抄谁的。一下子偏成这样这轮不能圈白了,改成圈灰吧。

冯明宇
中午看到他脖子上的替他喊,没看到本人喊冤。马甲掉了,连续有几场白了,上一场对白黑了,可能这场轮到他黑了,圈黑。

黄仁礼
让我想起黄世仁,剥削白毛女一家的大地主。票数出奇的高,票二出七高成这样可能不黑,一会看看改谁,圈白。

蒋太医
开场见过这个太医,我来的少后来没再见过,或许是他闷了。看了一眼首版没看到太医帖子,看来是闷人。黑白不好判断,清闷有必要,圈灰。

王久
这个也30+了,总觉得高成票柱子不一定黑,不过也不好说,一轮的票柱子出黑了,圈灰。

周寅之
才看到小哥哥居然高票了,是不是种白菜把自己中黑了,没见过他走黑的样子,今天白菜着实丑。圈灰。

沈琅
刚捡到马甲这个是顾大腿,感觉大腿成了他代号。他有几场不活跃了,上一场黑了,按概率这场不会又踩到黑,圈白。

延平郡王
这个高票是因为被绣楼砸中么,绣楼抓杀有时挺靠谱的,圈黑。

红笺
这个被沈良文轰了,马甲名挺好听,我也想抢来着,可惜我迟了十几分钟没抢到。笺就是用了写字的,或许真的轰中了 也可能轰错帖子抓对杀。圈黑。

回到顶部
莲儿YG
  2楼 江湖  313帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛远YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 18:56:57 [只看该作者]

点赞

回到顶部
周寅之YG
  3楼 江湖  710帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈极品混子 点击进入抢亲页面三娘子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:27:02 [只看该作者]

逮谁抄谁

回到顶部
三娘子YG
  4楼 江湖  413帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周寅之YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:33:56 [只看该作者]

以下是引用周寅之YG在2023-11-29 20:27:02的发言:
逮谁抄谁

图片点击可在新窗口打开查看抄错白菜,后果有点严重

回到顶部
周寅之YG
  5楼 江湖  710帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈极品混子 点击进入抢亲页面三娘子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:49:12 [只看该作者]

以下是引用三娘子YG在2023-11-29 20:33:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抄错白菜,后果有点严重

我都高票了

不怕严重,就怕不严重

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部