五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:兵部啊,以后不要乱贴了

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
全编辑YG
  1楼 江湖  77帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
第二轮:兵部啊,以后不要乱贴了  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:46:38 [只看该作者]

兵部,怎么说也是绣楼的交情,你不能因为编辑的白菜分析出你的身份就让你的人贴了编辑啊。

首先你是高票了,当时已经没有抢救余地了,编辑看了一下,前天晚上21:00你已经就没有任何希望了。其次就是你跳的蛋给人软绵绵的感觉,就是那种敷衍的感觉,你自己都没信心通过跳蛋逃过一劫,所以作为一个自己人用你当挡箭牌掩护自己,我错了嘛?

你那个时候唯一的使命不就是掩护我们吗,这也是残值。

所以,你自己或者你的团队,贴错了,做出亲者痛仇者快的行为。

沈琅文轰顾柒月是B组的靛青,编辑看了一下,诗词贴,确实是顾柒月比较喜欢的。编辑的印象里最近出这类帖子的按照数量是顾柒月>唐三>小七>初白。所以这个准确率还是很高的。

据说沈琅是顾腿,还曾经高危过,那么就看他文轰的准确性,当然高票的红笺身份被证实,沈琅就能确认白了。这个时候冤有头债有主,该谁复仇都心里有数吧!

哨子已经强调本场不退不换,那么沈琅是蛋的可能性不高,所以不要怕,勇敢点。

至于目前高票的,第七高和第八高沈琅之间目前差四票,高票的黑道可以掐一下,虽然四票目前看希望不大,但是万一呢!

所以我这里就是认为沈琅是白道,文轰贴的用词看,这一点可以确认,大概率是虾米。

红笺大概率的是顾柒月,确实是B组的,虽然不知道是谁扒的马甲,但是可以信一次沈琅的判断。

又,才想起来,编辑没有扒马甲的权利。

回到顶部
方妙YG
  2楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:47:08 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
周寅之YG
  3楼 江湖  710帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈极品混子 点击进入抢亲页面三娘子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:48:19 [只看该作者]

哎哟我有,你告诉我谁,我去扒

回到顶部