五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』第三轮秋波蓝贴杀沈琅YG(独立刺)  

共有342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 梵音七槃
五月吧第514届风云『宁安如梦』第三轮秋波蓝贴杀沈琅YG(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:29:58 [只看该作者]

夜色渐浓。

晚来夜风凉,这天偏也是阴沉的厉害,阴弱的日光悬了一日,便是日落片刻的功夫,整个天地就漆黑一片,不见半点星辰。

“这天阴冷的厉害,许是真让那雪下下来,反倒晴朗了。”小沫从窗前探头看了看,院子里黑洞洞的,如一只空悬深邃的巨口,摄人非常,让她生生打了一个寒颤,紧忙缩回身子,关好了窗户,快步走到离窗最远的桌边一角,假意拨弄着滋滋燃烧的烛心。

陆不凡嘴上聊着天气,却实则被院中吓到了的小丫头,不免心中好笑,又起了恶劣之心,突然说道:“其实不然,雪下下来固然会天晴,可是依旧还是冷。我也觉得最近这些日子,天冷的异常。思来想去,定是有原因的,恐是因为……”

“因为什么?”小沫如有所感,双齿已经不觉打颤。

陆不凡忍笑低声靠近:“恐是因为有蒙冤之人,不肯离去啊!”

“蒙……蒙冤之人?”

“哎!说来也怪我。”陆不凡叹了口气,坐到椅子上,翘起二郎腿,轻巧地说道:“原先买这宅子的时候,也是听人说了的,只是我没当真。”

“说什么了呀!少爷!”小沫全然被吓到了,不自觉嗓音都尖锐了不少。

陆不凡眼看着气氛已经铺垫到了这,剩下的犊子不扯也是不行了,便不紧不慢地讲了起来。“原先我是没瞧上这宅子的,虽说也是四进四出,但是陈设破旧,咱们先前搬进来的时候,院子里也是破败杂乱的很。可是你也知道你少爷我,从靖州一路过来这边儿,手头也不宽裕,当时说这房子价格算合适,李管家给我细细盘算了,我才应下来的。只是,后来我听说啊,这宅子,以前确实出过一些离奇的事儿呢!”

陆不凡半真半假地将买宅子的事情渲染了一番,其实这宅子根本就是一位朋友空置的宅子免费送他住的,根本没有这些门道。但是小沫哪里知晓,越听越觉得这宅子许是有什么问题,竟已经当了真,哆哆嗦嗦地问:“少……少爷,咱们这宅子该不会是有问题吧?”

“不知呀,都是些闲言,也不知真假的。不如,少爷说于你听,你来甄别甄别?”

此时,窗外洞黑,屋内只有一盏油灯。小沫立在灯前,只感觉坐在一边的少爷半张脸都在阴影之中,有些可怖亦有些惑人。

她鬼使神差地点了点头。

回到顶部
谢危YG
  2楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:31:12 [只看该作者]

竟被独刺贴的

回到顶部
谢韫YG
  3楼 江湖  498帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谢家小棉袄 点击进入抢亲页面刀琴YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:33:12 [只看该作者]

居然接贴了乐死我了!

回到顶部
姜雪宁YG
  4楼 江湖  1100帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一世安宁 点击进入抢亲页面谢危YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:38:10 [只看该作者]

不怕乌龙啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王新义YG
  5楼 江湖  73帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 23:06:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部