五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ④第三轮白菜

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
延平郡王YG
  1楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周宝樱 的桂花糕 点击进入抢亲页面周宝樱YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
④第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:50:20 [只看该作者]

今天来看看票我的11个人,500字11个人分,一个人凑50字,

[ 冯明宇YG(6) / 尤夫人YG(16) / 姚庆余YG(35) / 刘成YG(65) / 谢危YG(109) / 崔叙YG(121) / 三娘子YG(127) / 蒋太医YG(130) / 薛远YG(134) / 任为志YG(143) / 沈琅YG(154) ]

票我的冯明宇,出局的,不说。

尤夫人,这个不认识,报道掐306,这个衣服我记得,他在我惨兮兮的喊冤时,笑我被砸,是秀楼送的,所以,这个是他票我的理由吗,我总是觉得,字数太少的,或者字数太多的报道,不正常,要么你黑一个?

姚庆余,也不认识,382报道。看上去属于唠嗑型的,不分段,想到哪里说道哪里,嗯,白一个吧

刘成。这个黑了吧。不要问为什么。第六感。昨天好像也看过这个报道,看到一半停了。宿主有严重的强迫症,排版,分段。关键是,他还喜欢定闹钟!

谢危。是拿了谢危的马甲不会报道了,还是马甲下的身份让你不会报道了?小脸很帅,不过没有真正的谢危帅!在男23456横行的世界里,娶到了女一,厉害啊。

崔叙。这个我记得,是下午票的我,而且是在我发了那个作死人的贴后,加的票,如果是黑的话,太显眼了,所以白的吧。黑的都是暗搓搓。

三娘子,周兄的媳妇,我票了周兄,所以周兄的媳妇来票我了。这,周夫人好护夫!报道也是凑字,看不出啥来。

蒋太医啊,这个是今天高票出局的吧。我记得他来喊过冤。下一个

薛远黑了黑了黑了黑了。写个报道还排版,衣服却不穿。这个就很矛盾!所以黑了黑了黑了

任为志看过规则,是个好孩子,我到死都没去看过一眼规则。我出局和你没关系,你票我,纯粹我自找的。嗯,一定是。

沈琅

截止到沈琅2个字,一共520个字

所以,你已经没额度了,可是我想问你,你为嘛票我?没虾帅,自己作的,叫你票我,看吧,接贴了,票了一个没虾帅的,混到自己2.5,我还没过桥头呢,你就走向了桥尾,可乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
剑书YG
  2楼 江湖  316帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑书蹉跎,泉林笑傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:51:57 [只看该作者]

先去看看你挂了没再表态

回到顶部
谢危YG
  3楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:52:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周寅之YG
  4楼 江湖  710帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈极品混子 点击进入抢亲页面三娘子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:52:45 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部
谢危YG
  5楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:54:10 [只看该作者]

白了两个半,余下至少有一个黑,有没有

回到顶部
周寅之YG
  6楼 江湖  710帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈极品混子 点击进入抢亲页面三娘子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:54:47 [只看该作者]

我娘子白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
延平郡王YG
  7楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周宝樱 的桂花糕 点击进入抢亲页面周宝樱YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 22:04:28 [只看该作者]

以下是引用谢危YG在2023-11-29 21:54:10的发言:
白了两个半,余下至少有一个黑,有没有

11人,除开白的,肯定有黑啊。我也那么觉得,薛远可以出列

回到顶部