五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』第六轮妃红贴杀常卓YG(联合杀C)  

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 梵音七槃
五月吧第514届风云『宁安如梦』第六轮妃红贴杀常卓YG(联合杀C)  发帖心情 Post By:2023/12/2 21:18:34 [只看该作者]

无字可写,还得贴杀,如之何也?得,来个剧情回顾,也算凑字,说不定明晚这贴还出不去呢。一旦高票,便当成白菜发出去吧。

第一轮出现诡异现象,兵部尚书还没出现,就让人放到大屏幕上,首票者最后改了票,却形成了一股潮流。兵者,诡道也。拿了带兵的马甲,却默默隐藏着,一旦被看到,出局成必然。如果兵部尚书提前到版,活跃一下,象征性的分析一下自己不可能黑的理由,多少还是令人相信的。可怜这孩子啊,胆怯的没有出现,等形成出局之势,跑上来喊再多,也没有意义啦。

那个薛太后啊,不知道我的想法是否对,咱们做个交流。贴你就是你处在最后的首票位。某文艺说,有仇不报非君子,不贴你恨意难消,加上你的身影根本看不清黑白,只能做了最佳牺牲者。个人认为,若本身是黑,第一轮高票者的首票,绝不可当。看,这次多亏哟。

而全编辑在结束前的一篇雄伟表达,让我感到正气值暴增,这样的怎么可能是白,加上你最后的加票,我和文艺一同认为,白的无法抹黑,而蛋像不是明显,不能留下的。其实蛋相是何样,很难看出来了,只有缘份的碰撞,才让蛋烟花四射。

第二轮的结果让人意外而惊喜,全虾的出现,让比例朝黑方倾斜。不论是委屈的蒋太医和冯明宇,还是被扣上帽子的红笺,以及明志的周寅之、延平郡王,统统在票楼里光芒闪亮。真想叹几声,可是,为嘛不高兴呢,同伴安全,后面就会更好。

第三轮的贴杀名单出来,我看着都有点发呆。不会有乌龙吧,群里的小文艺,偶尔发出,我们又乌龙了吧。在我心里,也感觉会有乌龙,结果出来,惊喜的很,很多有点黑相的人,都是虾,可是没松口气,票里的太漂亮了,双A双B,尤其三个名单是直接提出来的,黑的那么直接。当然,礼部尚书也是黑,更令人想不到,这两个大官是不是应了景,黑的太彻底。

第四轮的贴杀,我没注意,我是想贴宝珠掌柜的,名字排在第一位,黑概率低。但文艺直接给了两个名字,我没怎么看版,幺娘我认为可以灰的,而姚惜根本不明白状况。好在全是虾,也令人松了口气。文艺每天都在担心自己的乌龙指。

对于票楼上,出局的是薛烨和大月王子,不知道是否为了与在群里说的话对应上,她俩只要掉了马甲,就会出局。(内心想,知道是这两,不论黑白都要认为是黑,指认五次,四次准)。联合后看到大月王子,我真的想笑。

回到顶部
清远伯YG
  2楼 江湖  139帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/2 21:30:19 [只看该作者]

果然我错了,还好没文轰你

回到顶部
宝珠掌柜YG
  3楼 江湖  386帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/2 21:34:17 [只看该作者]

啊挂啦

回到顶部