五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 姜雪蕙,我看一轮票楼,发现一个有趣的现象,要不你洗洗

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈琅YG
  1楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
姜雪蕙,我看一轮票楼,发现一个有趣的现象,要不你洗洗  发帖心情 Post By:2023/12/3 0:30:24 [只看该作者]

10. 千户YG  1+0+0 P [ 莲儿YG(13) ]---------虾
11. 秦贵妃YG  1+0+0 P [ 王久YG(40) ]---------虾
12. 蒋太医YG  1+0+0 P [ 方妙YG(6) ]-------------------------大胆包子,居然散票
13. 沈玠YG  1+0+0 P [ 姜雪蕙YG(82) ]--------------------当晚你票的人就被独刺砍了,五月吧第514届风云『宁安如梦』第二轮涧石蓝贴杀沈玠YG(独立刺)------------这个帖子没有强排你的东西吧?要不你洗洗?下午我看了两个杀帖,印象很深
14. 沈琅YG  1+0+0 P [ 谢危YG(37) ]-----------------------今晚的版面越来越白的样子
15. 棠儿YG  1+0+0 P [ 蒋太医YG(55) ]---------虾
16. 王久YG  1+0+0 P [ 秦贵妃YG(32) ]---------虾
17. 王妈妈YG  1+0+0 P [ 王新义YG(5) ]---------虾
18. 谢危YG  1+0+0 P [ 常卓YG(70) ]---------虾
19. 薛烨YG  1+0+0 P [ 平南王YG(9) ]---------虾
20. 薛远YG  1+0+0 P [ 顾春芳YG(52) ]---------虾
21. 延平郡王YG  1+0+0 P [ 姚庆余YG(64) ]---------虾
22. 尤夫人YG  1+0+0 P [ 沈嘉YG(76) ]---------虾
23. 张母YG  1+0+0 P [ 任为志YG(11) ]-------------------还是偏白的,皇妹盯紧了啊
24. 黄潜YG  1+0+0 P [ 冯明宇YG(16) ]---------虾
25. 姜雪宁YG  1+0+0 P [ 姚惜YG(77) ]---------虾

==================从一轮散票区抓个独刺,不过分吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈琅YG
  2楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 0:30:39 [只看该作者]

先睡觉,明天看你洗

回到顶部
沈琅YG
  3楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 0:31:09 [只看该作者]

五月吧第514届风云『宁安如梦』第二轮涧石蓝贴杀沈玠YG(独立刺)   Post By:2023-11-28 21:27:10 [只看该作者]

皇家KTV。
忘了是左脚还是右脚先迈进去,突如而来的浑沌感,把另一只脚吓得缩了回去。虚实之间有些恍惚,双脚与大脑失去同频,一个趔趄差点摔倒。

“怎么了,红绫。”董萱儿扶起红绫,不解地问。

“房顶太低,不,门槛太低,不不,灯光迷惑了眼睛。”红绫一时之间没有找出理由,胡诌乱编一通。

大门左边是个休息区,里面并排放着几把按摩椅。但是空无一人。红绫想到高铁站火车站那些椅子,从来都没有空过。那些躺在椅子里的人一边按摩一边闭目养神直到广播里喊他乘坐的列车开始检票才慢悠悠起来。旁边盯着椅子的人几乎在同一时间坐进去,刚刚站得僵硬的身子立时软下来,像卸下了千斤重担般的愉悦和轻松。红绫从来都没有抢到过。所以,皇家KTV休息室里好似有种巨大的魔力,双脚不由自主地往右边去。但是,她被董萱儿拽挟着。

“脚好像崴了,我去那里休息一会儿再进去。”红绫指了指旁边的休息区。

没事吧,要不要紧,怎么搞的……一群人七嘴八舌,关切地问。

红绫一边摆手示意没事一边推着大家往前走,“坐一坐就进来。”

扫码支付,把整个人陷进去,开启纤体塑形的模式。一股无形的力量将将身体抬升成悬浮的状态,零重力了吗,刚刚喝下去的那杯奶茶大概已经消耗在这模拟的太空了。

身体和大脑自然地放松下来,动作丰富,手法细腻堪比步行街的盲人按摩,就感觉,身体里多余的脂肪在滋滋地往外冒。实在是很难得的享受。比KTV里的呐喊嘶吼舒服多了。

董萱儿像似掐着时间的来,按摩椅刚刚停止工作,她便出现了。

进去是幽深幽深的走廊,灯光昏暗朦胧,空气中弥漫着烟酒的味道。端着盘子的服务生犹如飘忽不定的魅影,转眼消失在走廊的拐角,增添了几了分神秘。

推开房门,音乐声几乎要震聋人的耳朵。红的绿的黄的多种灯光纠缠扭动,暧昧不清。不需要标准的舞步,只要扭一扭身子,就是一个灵动的舞者。不需要音准,只需要大声喊出来,就是麦霸。即便像红绫一样坐在角落,也免不了酒杯的碰撞和失控的豪笑。每个人都在放浪形骸,没人关注到你的矜持。

董萱儿在唱小草。

没有树高。红绫拿着话筒喊:是!

没有花香。红绫喊:不是!

我是一颗无人知道小草。大家一起吼:NONONO!

狠狠地唱了三个多小时,每个人的噪子都沙哑了,除了红绫。她不过是一个在KTV里观看了一场演出,听别人的歌,听别人的心情,时而拿出手机记录一群人发自内心的呐喊或者低诉,时而不吝啬地鼓掌欢呼。有歌唱是很好的,唱歌的时候有观众是更好的。

散场,买单。走出皇家KTV,已经是晚上10点。刚刚开始夜生活的小城,街边还是人头攒动、人生鼎沸。想想去年,今年的秋天,真好。

回到顶部
沈琅YG
  4楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 0:32:09 [只看该作者]

五月吧第514届风云『宁安如梦』第五轮涧石蓝贴杀沈嘉YG(独立刺)   Post By:2023-12-1 21:22:23 [只看该作者]

圣人看透,唯其一死;
若生贪念,便作凡人。

姜雪宁终于将《宁安如梦》划上完美的句号。抬眼看到歇在台前的胡蝶,一如姜雪宁重生入世,行了万里路,看了那万里河山,染了一身的斑斓色彩,明丽,而又自由。

姜雪宁点开音乐。

时空换换换

分割的画面

轮回转转转

有一样的信念

我的爱从古代和你回来

……

叮咚,叮咚。

“你好,姜小姐,我是你的编辑,谢娟。”

门外站着一位男生,白色和淡黄 色衬衫叠穿,里面是白T打底,戴黑框眼镜,浑身透着干净,泛着迷人的色泽。

“我好像在哪里见过你。”姜雪宁歪了歪头,“谢居安?”

“谢娟,juan。”谢娟笑了,迎上姜雪宁审视的目光,禁不住有些脸红心跳。

“你好,谢居安。”姜雪宁把门推得更开了些,示意谢娟进来。

“谢娟。”男生的耳朵根都红了。

姜雪宁不好意思地笑了:“好的,好的,谢娟,你看过宁安如梦吗?”

谢娟点头。

“谢居安,咖啡还是茶?”

俩人相视而笑,这一次,谢娟没有再纠正姜雪宁的错,他是真的谢居安。他们的爱,从古代,一起回来。

谢娟接过姜雪宁手里的咖啡,两人交接的时候手指相碰,一股电流在全身流窜,手一抖一松,咖啡掉在地上,玻璃杯摔成碎片。

姜雪宁弯腰去拾,踩上咖啡液,脚上一滑。谢娟伸手拉,一拉一扯之间,用力不均衡,两人摔倒在地,姿势暧昧之极。

谢娟眉心稍紧,手上传来巨痛感。玻璃碎片划破他的手掌,鲜血直流。

姜雪宁慌了,抱住谢娟哭的稀里哗啦:“谢居安,谢居安,你是不是傻,你就是天下第一傻瓜……”

“宁二……”谢娟欲言又止。

记忆疯狂地侵占他们的大脑,他们的身心。渐渐地,开始分不清是梦,还是真,哪个才是真正的自己,唯一能清楚的,是现在,是此时此刻,彼此相同的高频率的心跳和疼痛。

“宁二,你起来,还不快给我包扎,血就流干了。”谢娟想抬手拭去她的眼泪,无比心疼地说。

姜雪宁刚刚是急晕头了。赶紧起身拿出药箱,一边哭一边替他包扎。

“傻瓜,这点伤算什么,想想你把刀CHA入我身体,想想我用刀扎穿手掌,想想曾经经历的那些累累伤痕,那才是真正的痛。”谢娟摸着姜雪宁的头说。

姜雪宁一把推开谢娟,哭得更凶:“你不是说你是谢娟吗,为什么骗我。”忽又破涕为笑:“你是谢居安,就是谢居安,就是真的谢居安啊。”

谢娟伸手将姜雪宁抱过来:“我是谢居安,是真的谢居安。这一世,我们的故事你负责写,我负责编修。”

姜雪宁说:“不要虐。只要快乐和幸福。”

“这里要提条编修意见,加上健康平安。”

“张遮和燕宁呢?”姜雪宁问。

“他们只是我们生命中的过客,可遇可不遇,最好是不遇。”谢娟点了一下姜雪宁的额头:“谢添和谢韫呢?”

姜雪宁掰了一半橘子喂到谢居安的嘴里,笑着说:“天刚好要黑了,挺适合做梦。”

……

这一天,是姜雪宁和谢娟的初遇。不,是姜雪宁和谢居安久别的重逢。她穿白色衣裙,绸锻似的质感。顺着柔滑的肌肤滑至肘间,露出纤细白皙的手腕,手腕上戴着清澈透明的手串,轻轻一晃,就折射出柔和的时光。

他们相拥着站在窗前,站在夕阳里。

电脑的音频还在播放孙燕姿的神奇。

轮回转转转 有一样的信念

我的爱,从古代,和你回来

时空换换换 你回到过去

轮回转转转 我经历了悲喜

好神奇

(说明:前后两段歌词不算杀贴字数)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈芷衣YG
  5楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有盐同咸 点击进入抢亲页面任为志YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 绵绵延延 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 版杀纪念品 浅聍 奇幻乐园门票 呆 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 古德猫宁 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/3 7:02:39 [只看该作者]

收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢危YG
  6楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 浅聍 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:09:45 [只看该作者]

第一轮散票区就活着这么几个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方妙YG
  7楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:17:06 [只看该作者]

哇哇哇,老姜家还没出黑吧?

回到顶部
姜雪蕙YG
  8楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦贵妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届 不可言宣 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:21:14 [只看该作者]

你开玩笑吧。

我写ktv?还喊我今天洗。

回到顶部
姜雪蕙YG
  9楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦贵妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届 不可言宣 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:24:04 [只看该作者]

董宣儿,你把我脑袋打破也取不出这种好听的名字啊。

回到顶部
谢危YG
  10楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 浅聍 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:25:19 [只看该作者]

以下是引用姜雪蕙YG在2023-12-3 8:24:04的发言:
董宣儿,你把我脑袋打破也取不出这种好听的名字啊。

这名字上一场游戏的马甲图片点击可在新窗口打开查看这句洗肯定不过,除非上一场你没下

回到顶部
姜雪蕙YG
  11楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:27:35 [只看该作者]

在公共场所坐按摩椅,吃饱了撑着还是咋的,家里就有。

回到顶部
姜雪蕙YG
  12楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:29:40 [只看该作者]

唱小草,好好笑。这人有颗童心还是太年轻。
我要唱肯定唱天台的风窃听了唇语,跟着心跳变化的旋律。。。我战的歌。

回到顶部
谢危YG
  13楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:31:36 [只看该作者]

以下是引用姜雪蕙YG在2023-12-3 8:29:40的发言:
唱小草,好好笑。这人有颗童心还是太年轻。
我要唱肯定唱天台的风窃听了唇语,跟着心跳变化的旋律。。。我战的歌。

杀帖不能完全当真,也可以用其他代入图片点击可在新窗口打开查看感觉你越洗越黑,一开始看这帖还没觉得你黑

回到顶部
姜雪蕙YG
  14楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:33:56 [只看该作者]

如果问我票了哪些,我可能就只记得住我票了沈玠,因为他是我官配。
票他是因为我想引起他的注意。
后来我看了他的报到,就立刻放弃了。
放弃是一回事,他穿的我战的衣服,冲这个我会砍他?

回到顶部
沈琅YG
  15楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:35:23 [只看该作者]

以下是引用姜雪蕙YG在2023-12-3 8:33:56的发言:
如果问我票了哪些,我可能就只记得住我票了沈玠,因为他是我官配。
票他是因为我想引起他的注意。
后来我看了他的报到,就立刻放弃了。
放弃是一回事,他穿的我战的衣服,冲这个我会砍他?

万一你因爱生恨,万一你气他穿了你战的衣服,所以一剁了之咋办

回到顶部
姜雪蕙YG
  16楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:37:55 [只看该作者]

我上午要去单位有事,为下午的娱乐争取时间。
这会儿在车上,头给整晕了。
你今天喊我洗澡,我是真没想到。。。

回到顶部
沈琅YG
  17楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:39:16 [只看该作者]

以下是引用姜雪蕙YG在2023-12-3 8:37:55的发言:

大周日的喊你去单位,这么不人道!

回到顶部
沈琅YG
  18楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:39:58 [只看该作者]

以下是引用姜雪蕙YG在2023-12-3 8:37:55的发言:

我今天要出腿上的人,喊你是对你负责啊,难道你想要直接挂在周末

回到顶部
姜雪蕙YG
  19楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:40:44 [只看该作者]

以下是引用沈琅YG在2023-12-3 8:39:16的发言:

大周日的喊你去单位,这么不人道!

年底了呀。。

回到顶部
姜雪蕙YG
  20楼 江湖  325帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:41:44 [只看该作者]

以下是引用沈琅YG在2023-12-3 8:35:23的发言:

万一你因爱生恨,万一你气他穿了你战的衣服,所以一剁了之咋办

都没有爱,哪里来的恨,说你洒你不信。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页