五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈芷衣YG
  1楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有盐同咸 点击进入抢亲页面任为志YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 绵绵延延 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 版杀纪念品 浅聍 奇幻乐园门票 呆 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 古德猫宁 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜  发帖心情 Post By:2023/12/3 7:55:05 [只看该作者]

偷个懒借皇兄的分析凑棵大白菜。

2.公仪丞YG 
14.卫溪YG --------------以上两个不知道是谁的,我的想法是不留了
(实在不行,搭配清闷的基础上先出一个也行,)

19.燕临YG --------------保刀琴的,请吕照隐帮忙鉴定成色
(燕临这场的玩法不看好,尤其昨天才扒到刀琴马甲上去加了一票,当时刀琴皇兄已经准备从票楼出,那么原则基础上也就是判了斩立决,这时候燕临假如是虾米,站在好友立场,第一个反应应该是帮排,可是才扒到马甲上去就贡献了一票,此为一疑点。然后又喊吕显去看看有没有刀琴的帖子,如此旁人看来这样的动机应该是不确定刀琴的黑白,那么你毫不犹豫加的一票又是什么心理?然后晚上又是要轰,又是信白,某一场你是虾米,捡到刀琴马甲的时候,轰贴你那是一个干净利落,所以,你突然加一票的唯一解散就是给自己洗白,吕显该来仔细看看了,你们彼此那么熟悉,字应该能看得出来。)
1.方妙YG 
看了看字,还是认为喂杀刺妥当一点。
4.姜雪蕙YG---------会不会在c?杀帖我还没看
(还是昨天白菜的一句话,概率看,姜家真的满门忠烈吗?交给皇兄继续看看。)
5.老陶YG ---------如果你能检举年糕,可以加分哟
(衣服,版,已经保人其实都有不白的成分,当然黑白交给熟悉的人来看。)
8.清远伯YG 
(据说有金马,就是原罪。哦豁,努力吧!)
16.薛定非YG-------保崔叙,差评 
(我没看白,而且是谢韫抱的,又抱了杀,要不要看看。)
18.薛副将YG-------保崔叙,差评 
(虽然是摆拍,跟着差评。。。)
21.燕牧YG
(不熟悉,不熟悉。。。。)
28.周宝樱YG-------怎么办,每次都觉得你更不放心一点
(小七昨天那一喊,倒是给你的黑成分加了几分,不止皇兄不放心你,你这场就算闷版,也看着没有一定白的底气。)

10.三娘子YG-------- 尤芳吟说要你洗白,洗不好就扔了
(三娘子这场的版也和上一场有所区别,尤芳吟来看吧!)

13.棠儿YG ---------     皇妹来看看那两个不排的杀帖挂了么
(怀疑两个是你的帖子,另外一个还没挂,怎么办,你来洗,你洗我就信。)

15.谢危YG -----------姜雪宁鉴定,要准确率啊
昨天有些回复看白了,等宁宁来摆拍。

20.燕敏YG -----------不知道是谁,但我觉得你版面还好,应该不是。
(皇兄说对你感觉还好,那就先不看吧。)

为了白菜的有效性,圈方妙白。

回到顶部
沈芷衣YG
  2楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有盐同咸 点击进入抢亲页面任为志YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 绵绵延延 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 版杀纪念品 浅聍 奇幻乐园门票 呆 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 古德猫宁 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/3 7:55:25 [只看该作者]

去除皇兄的字够白菜字数了

回到顶部
沈芷衣YG
  3楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 7:55:50 [只看该作者]

凑字白菜,不接受反掐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢危YG
  4楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 浅聍 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:07:56 [只看该作者]

更正,记错了

回到顶部
谢危YG
  5楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 浅聍 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:08:08 [只看该作者]

早啊公主

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈琅YG
  6楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:19:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈芷衣YG
  7楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 8:19:19 [只看该作者]

以下是引用谢危YG在2023-12-3 8:08:08的发言:
早啊公主

先生,早上好。

回到顶部
方妙YG
  8楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 8:20:17 [只看该作者]

确实没有我的字,但是也不用喂杀贴嘛,我们可以一起小强

回到顶部