五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为三娘子赚一个白菜

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小翠YG
  1楼 江湖  306帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
为三娘子赚一个白菜  发帖心情 Post By:2023/12/5 10:15:21 [只看该作者]

真是没天理,昨天都不提醒我赚烟花

很久没种白菜了,都忘记有白菜和烟花这个事情

尤芳芳没习惯种菜,我是没想到种菜,白白浪费了烟花和白菜章子,嘤嘤嘤,哭都没地方哭

还有,抓出了你竟然还要我赔白菜,哼哼哼,简直没天理了

幸好昨晚没抢救你,当然那会也没胆量抢救你,抢救估计也抢救不来。

唉,还是种个白菜安慰下你受伤的心灵吧。

看了眼票楼,还剩11人,1个杀,哇咔咔这比例逆袭的太完美了,沈琅太厉害了啊。这样今晚还是可以霍霍一轮的。

昨晚和早上在版看了孟蛋蛋和沈皇帝的对话,大概蛋蛋还活着一个,因为孟蛋蛋说还有个底牌,估计是最后一个臭蛋蛋了。

1.黄潜YG——这个真身是石皮,大概是不愿意写行行复行行的,可以圈白了
2.老陶YG——这个真身是谁来着,昨晚看到过,忘记了,帖子能写吧,版面不清楚,没怎么碰到过,沈皇帝可以再看看,自己家的应该更熟悉点。按照挂件的说法,可以圈个大问号
3.吕照隐YG——忘记是谁了,版面也没印象,也不想查版面了,直觉圈个疑了
4.玫儿YG——额,好像是谁来着,又忘记了,不去看真身了,昨天是不是发了个喊冤帖还是白菜,看样子还好了,先圈个白
5.薛副将YG——这个有点印象,挂在方妙妙脖子上,脸上一个深深的刀印,一看就害怕怕,直角不太白,前面就想说了,只是我在版少,自觉没有什么发言权,但是到这个轮次了,如果沈皇帝觉得你还是白,我只能认为灯下黑了,圈了圈了。
6.燕临YG——这个好像是水王,也圈了,水王不挂就是有问题,嗯嗯我的逻辑就是这样不讲道理。圈了。
7.燕敏YG——据说这个是梅姐,孟蛋蛋说还有个底牌,我猜估计是这个了,可能是最后一个臭蛋蛋吧,白了白了。
8.燕牧YG——忘记是谁了,如果燕临不黑,你就黑了,哈哈。
9.杨妈妈YG——据说是何小给,那么杀帖大概率是写不来的。昨天有个主题说,莹白可以扣给她,我当时问她如果不是你的帖子为什么要扣给你,比例也不优越啊?然后她说那就不能扣了。我直觉她那回帖的语气是白的。
10.尤霜YG——这个不知道是谁,我看了下踩60多帖,也比较闷,报道写得中规中矩。我严重怀疑这是年糕啊,年糕啊,如果是他,杀帖也可以写的啊。圈个黑。
11.赵广YG——据说是休闲,忘记休闲是谁了,以前见过这马甲。额,这不重要,重要的是他应该不黑。

字数应该够了吧,白菜到手了

要不顺带搞个文轰,万一有烟花了呢?

那就,尤霜YG——玉清 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方妙YG
  2楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 11:03:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小翠YG
  3楼 江湖  306帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 12:02:27 [只看该作者]

以下是引用方妙YG在2023-12-5 11:03:48的发言:

回到顶部
周寅之YG
  4楼 江湖  710帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈极品混子 点击进入抢亲页面三娘子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 12:16:08 [只看该作者]

回到顶部
三娘子YG
  5楼 江湖  413帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周寅之YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 13:02:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你们两个傻乎乎跑各个论坛翻帖子,就是不行动赚烟花

回到顶部
三娘子YG
  6楼 江湖  413帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周寅之YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 13:03:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下次再抓我一颗白菜可哄不好了

回到顶部
小翠YG
  7楼 江湖  306帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 13:05:06 [只看该作者]

以下是引用三娘子YG在2023-12-5 13:02:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你们两个傻乎乎跑各个论坛翻帖子,就是不行动赚烟花

很久不种菜,也几乎没文轰过,忘记这事了

回到顶部