五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 09白菜:恭贺我们杀群最后的擎天白玉柱、架海紫金梁。努力,胜利属于黑黑黑!

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
礼部尚书YG
  1楼 江湖  161帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
09白菜:恭贺我们杀群最后的擎天白玉柱、架海紫金梁。努力,胜利属于黑黑黑!  发帖心情 Post By:2023/12/5 10:31:25 [只看该作者]

今天终于有豆了。这是本场开场以来的第二颗豆子。原想我会欣喜若狂的,但真的踩到了,忽然觉得意兴阑珊,感觉也就那么回事吧。

昨天游侠方忽然大发神威,四高四杀,一举搬回劣势,而且取得压倒性的人数比例。为什么我说压倒性人数比例,不说压倒性胜利呢?因为虽然我们黑群现在只有一人,孤军奋战,擎天白玉柱,架海紫金梁。但我们最后一只小黑,有信心、有决心、有恒心,以一己之力挑战你们一群小虾米,并取得最后的胜利。人数上你们虾米占优,但态势上却未必。试看将来之胜利,究竟操于何人手!横横。

闲话话罢,吹牛吹罢,接下来继续水白菜。书接上回。

51. 毛纺册子

这个是老玩家。而且是玩啥像啥,黑白皆宜的,综合型高手。所以必须黑,圈黑。

52. 总有刁民想睡朕

这个是小马甲吧。看来和下面一个马甲应该是一起来的。小马甲一律圈黑。黑。

53. 刁民

同上,不认识的小马甲一律圈黑。

54. 莫晓

这个名字是不是第一次见?拿不准。反正我认为是小马甲,圈黑。

55. 君心我心

这个名字很诗意。虽然是小马甲,但是看在名字好听的份上,圈个白吧。话说我不能把所有人都圈黑不是。

56. 休闲

这是我知道的那个休闲吧?老玩家了。老玩家不黑谁黑?

57. 千江清流

传说中的大鸟噢。最近没咋听人说烤大鸟吃了。是不是因为姨情的原因大家都不吃烧烤了?咋说哩,喉咙疼,上火,玻璃嗓,不适合吃烧烤。那就把大鸟圈黑,扔票楼吧。

58. 万物皆甜

这个是谁来着,一下子想不起来。不过已经不算是小马甲了。那圈个白吧。

59. 椒盐

这个是颜颜吧。颜颜为啥用小马甲下呢,肯定是黑了黑。圈。

<!--[if !supportLists]-->60. <!--[endif]-->秦断弦

这个是竹子吧?竹子不黑谁黑,圈黑。

字数够了吧。

回到顶部
礼部尚书YG
  2楼 江湖  161帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 10:31:51 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
谢危YG
  3楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 浅聍 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/12/5 13:29:44 [只看该作者]

好白菜

回到顶部