五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初月SH
  1楼 江湖  5148帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王毅SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
白菜  发帖心情 Post By:2023/12/9 16:00:56 [只看该作者]

哨子安排下午两点踩马甲就是没得午睡了,好在我也没有午睡的习惯,掐着点点开界面,马甲剩下的很多,挑了个备选的马甲,一切顺利。这场没有单独的杀,只分黑白两队,但乌龙的可能性是不是更高了?

先种白菜,老规矩,预备轮白菜种真身。

56紫箫声临,箫声吹得好也很好听的,紫箫更有好看的颜色,名字不错,老玩家,黑白都不会差,紫色偏深一点,圈黑

55梵玠,版杀有见过是吧,马甲套马甲,不清楚又是谁,算作新人,圈白

54海豚樱,踩黑时很会码字,平时比较忙,这场黑白都要码字,那就黑着吧

53鱼小小,看着有过几场踩了黑,脚气不太好,这场是不是有转机?有也没啥用,都要码字,圈白

52离落落,看你之前发帖差点忘记报名了,你这记性真没谁了,还好你家小小没生气,那你也白着吧好好陪她玩

51小楼昨夜又东风,诗句用来作名字太有诗意了,后半句啥来着,故国不堪回首月明中,有点悲伤,圈黑

50冷星河,是不是有CP的,记不清了,冷冷星河能看见星星也是美好的,说明第二天会是个晴天,圈白

49画船,船行水上,顺流逆流,都要时刻小心着,这次有个马甲宁远舟,和你这名字蛮搭的,圈黑

48蓝烟火,见到过,但最近没来是吧,不知道是不是我知道的那个,烟火应该是五颜六色的,圈白

47白小离,玩风云淡定的状态说明是个好脾气的人,是不是很久了都会到这种境界,那么黑白都无所谓了,圈黑

就这样,一半黑一半白,符合本场规则安排

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于十三SH
  2楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金媚娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 16:01:58 [只看该作者]

看看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汪世子SH
  3楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 16:07:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部