五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙朗SH
  1楼 江湖  4453帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/12/12 11:45:50 [只看该作者]

又到种菜的时候了,天天种,种什么啊,留着过冬?

其实大白菜挺好吃的,据说还解毒。平日过生活接不解毒倒也无所谓,像我们这样天天行走江湖,一场又一场的,不种菜还真不行。那就安排起来吧。

票楼现在的情况是,孙拾遗是票柱子,依稀记得昨天是不是票楼也高过了?反正这个名字挺熟悉,好像版面也挺活跃的人吧,刚开局的时候见到过一两次,后面没注意了。大家投票他是不是也是这个原因,不过这个原因不太靠谱,刚游戏吗,偶尔空偶尔忙是正常的。但是票他自然有票他的理由,要么就是黑了,要么就是冤枉的。但现在已经高票了,大势已初定规模,就圈黑吧。

明女史,昨天看到一个公主的灌水,说这个明女士在剧里总是用针扎她,估计是管教公主的比较有地位的女官。这样的女官在宫里行私权的屡见不鲜,着实可恶,估计大多数人根据这个剧情把她的票抬上去的吧。版面也没怎么见到,那不管是否冤枉,高票就高吧,反正现在也没见谁喊冤。圈黑明女史。

我的白菜含金量也太高了吧,写了这么多,还不到四百字。继续水起来。

刚才看了一下绣楼,汪汪家的种了好几个,这回他们家发达了,皇上要重用汪汪家族了。什么时候绣楼也观照一下我啊,除了版杀偶尔中过,风云里我还真是没中过绣楼。满心欢喜地期待着。哈哈,这回字数够了吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀SH
  2楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙朗SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:19:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琥珀SH
  3楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙朗SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:20:10 [只看该作者]

投票,踩豆都别忘了,我去吃饭了

回到顶部
太子妃SH
  4楼 江湖  208帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:41:26 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
汪世子SH
  5楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 18:32:48 [只看该作者]

胶水

回到顶部