五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迦陵SH
  1楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/12/13 11:04:26 [只看该作者]

继续来种菜。
因为这场的身份设置,也就是黑白各半,所以这场黑白之间的对弈,也就是抓杀之类的,较其他场次还是弱了不少的。
别的不说,黑和白人数相等,白道失去了票楼上的优势,黑道也不会努力的藏身份,可能游侠高票喊冤被丢上一票也是有可能的,毕竟黑白1:1,谁怕谁呀。也不会特别认真的去抓杀,因为一半是杀,一抓一大把,找全也很难,而且可能还是无用功。毕竟就算找到,号出去的难度也很大,分票啊之类的更是无从谈起,所以还是等着阵营的乌龙来得快些。
这种场次,其实最有利的是赚虾帅帅和出刀了。虾帅帅好赚的原因是,黑道占了二分之一,盲投中的概率更大了,如果到现在一个虾帅帅都没赚到,那真的是人品的问题了。虽然黑道更难分辨,毕竟这场黑道估计也会和平时的游侠玩法差不多,但二分之一总比四分之一容易,对不对~然后出刀看似难赚,毕竟这么多身份,序号靠后的不知道猴年马月了。但是就看你想不想赚了,躺平的自然不必说,不想躺,想赚出刀的,这次刀中对方身份的概率可大得多呀。因为白道黑道全是身份,只要不乌龙,出刀数量就+1。而且看昨天出刀的情况,似乎也不是排序进行的,我看有两个白2的帖子,照理说第二轮应该白2也出了,所以说可能是看联系情况随机摇人的。因此如果真的想出贴,建议提前备好贴。
就是这场的帖子因为要和版上的情况有关,享受文字带来的快乐应该是很难的,毕竟版上的内容嘛,能写出什么风花雪月来?
字数差不多了,说黑白吧,鉴于昨天投票的两个换上去的都是侠,黑率上升,故推测孙拾遗、英王黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于十三SH
  2楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金媚娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 11:07:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
迦陵SH
  3楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 11:42:14 [只看该作者]

以下是引用于十三SH在2023-12-13 11:07:51的发言:
看白菜

没有什么技术含量啊

回到顶部
迦陵SH
  4楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 11:42:32 [只看该作者]

如何水到50,这是一个需要思考的问题

回到顶部