五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第三轮结果帖

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
五月吧第515届风云『一念关山』第三轮结果帖  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:05:32 [只看该作者]

高票出局玩家:汪国公SH,身份 黑方 黑26

高票出局玩家:太子妃SH,身份 黑方 黑6

高票出局玩家:初国公SH,身份 白方 白28

高票出局玩家:初旭SH,身份 黑方 黑25

高票出局玩家:韩世子SH,身份 黑方 黑7

高票出局玩家:英王SH,身份 黑方 黑11

高票出局玩家:迦陵SH,身份 白方 白14

高票出局玩家:孙拾遗SH,身份 黑方 黑4

接帖出局玩家:玉郎SH,身份 黑方 黑28

接帖出局玩家:汪世子SH,身份 黑方 黑15

接帖出局玩家:越先生SH,身份 白方 白25

接帖出局玩家:申屠赤SH,身份 黑方 黑8

接帖出局玩家:安国二皇子SH,身份 黑方 黑14

接帖出局玩家:安国长公主SH,身份 白方 白18

接帖出局玩家:昭节皇后SH,身份 黑方 黑18

本轮无烟花

本轮无自杀玩家

回到顶部
  2楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:05:57 [只看该作者]

金媚娘SH:初国公SH/汪国公SH (1) --- 初旭SH/韩世子SH (19) --- 迦陵SH/孙拾遗SH (44)
初国公SH:金媚娘SH/太子妃SH (2) --- 太子妃SH/汪国公SH (46)
昭节皇后SH(半票)初国公SH/太子妃SH (3)
太子妃SH:初国公SH/英王SH (4)
汪世子SH(半票)初国公SH/金媚娘SH (5)
韩世子SH:太子妃SH/汪国公SH (6)
璇玑SH:初国公SH/金媚娘SH (7) --- 汪国公SH/萧妍SH (27)
元禄SH:太子妃SH/汪国公SH (8)
越先生SH(半票)金媚娘SH/英王SH (9)
邓恢SH:太子妃SH/汪国公SH (10)
萧妍SH:太子妃SH/璇玑SH (11) --- 韩世子SH/太子妃SH (38)
章崧SH:初旭SH/韩世子SH (12)
英王SH:初旭SH/韩世子SH (13) --- 迦陵SH/孙拾遗SH (47)
迦陵SH:太子妃SH/汪国公SH (14) --- 孙拾遗SH/英王SH (31)
初月SH:初国公SH/汪国公SH (15)
王毅SH:太子妃SH/汪国公SH (16)
安国长公主SH(半票)琉璃SH/孙拾遗SH (17)
宁远舟SH:初国公SH/汪国公SH (18)
钱昭SH:初国公SH/汪国公SH (20)
蒋穹SH:初国公SH/太子妃SH (21)
宋一帆SH:太子妃SH/汪国公SH (22)
杨盈SH:初国公SH/太子妃SH (23)
娄青强SH:太子妃SH/汪国公SH (24)
初旭SH:玲珑SH/娄青强SH (25)
江绣SH:初旭SH/韩世子SH (26)
申屠赤SH(半票)太子妃SH/汪国公SH (28)
琉璃SH:太子妃SH/汪国公SH (29)
郑青云SH:初国公SH/汪国公SH (30)
周健SH:初旭SH/韩世子SH (32)
瑶璨SH:初旭SH/汪国公SH (33)
琥珀SH:初旭SH/韩世子SH (34)
杜长史SH:太子妃SH/汪国公SH (35)
丁辉SH:太子妃SH/汪国公SH (36)
任如意SH:初旭SH/汪国公SH (37)
孙朗SH:太子妃SH/汪国公SH (39)
孙拾遗SH:迦陵SH/琉璃SH (40) --- 迦陵SH/英王SH (48)
梧帝SH:初国公SH/初旭SH (41)
汪国公SH:初国公SH/初旭SH (42)
玉郎SH(半票)太子妃SH/汪国公SH (43)
玲珑SH:迦陵SH/孙拾遗SH (45) --- 迦陵SH/英王SH (49)
李同光SH:
   (未投票)

投票结果
1. 汪国公SH  18+2+0 P[ 韩世子SH(6) / 元禄SH(8) / 邓恢SH(10) / 初月SH(15) / 王毅SH(16) / 宁远舟SH(18) / 钱昭SH(20) / 宋一帆SH(22) / 娄青强SH(24) / 璇玑SH(27) / 申屠赤SH(半票)(28) / 琉璃SH(29) / 郑青云SH(30) / 瑶璨SH(33) / 杜长史SH(35) / 丁辉SH(36) / 任如意SH(37) / 孙朗SH(39) / 玉郎SH(半票)(43) / 初国公SH(46) ]
2. 太子妃SH  14+3+0 P昭节皇后SH(半票)(3) / 韩世子SH(6) / 元禄SH(8) / 邓恢SH(10) / 王毅SH(16) / 蒋穹SH(21) / 宋一帆SH(22) / 杨盈SH(23) / 娄青强SH(24) / 申屠赤SH(半票)(28) / 琉璃SH(29) / 杜长史SH(35) / 丁辉SH(36) / 萧妍SH(38) / 孙朗SH(39) / 玉郎SH(半票)(43) / 初国公SH(46) ]
3. 初国公SH  9+2+0 P昭节皇后SH(半票)(3) / 太子妃SH(4) / 汪世子SH(半票)(5) / 初月SH(15) / 宁远舟SH(18) / 钱昭SH(20) / 蒋穹SH(21) / 杨盈SH(23) / 郑青云SH(30) / 梧帝SH(41) / 汪国公SH(42) ]
4. 初旭SH  8+0+0 P[ 章崧SH(12) / 江绣SH(26) / 周健SH(32) / 瑶璨SH(33) / 琥珀SH(34) / 任如意SH(37) / 梧帝SH(41) / 汪国公SH(42) ]
5. 韩世子SH  5+0+0 P[ 章崧SH(12) / 江绣SH(26) / 周健SH(32) / 琥珀SH(34) / 萧妍SH(38) ]
6. 英王SH  4+1+0 P[ 太子妃SH(4) / 越先生SH(半票)(9) / 迦陵SH(31) / 孙拾遗SH(48) / 玲珑SH(49) ]
7. 迦陵SH  4+0+0 P[ 金媚娘SH(44) / 英王SH(47) / 孙拾遗SH(48) / 玲珑SH(49) ]
8. 孙拾遗SH  3+1+0 P安国长公主SH(半票)(17) / 迦陵SH(31) / 金媚娘SH(44) / 英王SH(47) ]
9. 玲珑SH  1+0+0 P[ 初旭SH(25) ]
10. 萧妍SH  1+0+0 P[ 璇玑SH(27) ]
11. 娄青强SH  1+0+0 P[ 初旭SH(25) ]
12. 金媚娘SH  0+2+0 P汪世子SH(半票)(5) / 越先生SH(半票)(9) ]
13. 琉璃SH  0+1+0 P安国长公主SH(半票)(17) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
  3楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 21:06:09 [只看该作者]

公投结果

截止到12L
替身宁远舟SH出局    4P汪世子SH(05)初国公SH(08)韩世子SH(09)孙朗SH(10)
韩世子SH    5P杨盈SH(02) 萧妍SH(04)太子妃SH(06)蒋穹SH(07)不良人SH(12)

截止到16L
蒋   穹SH   3P  汪世子SH(02)初国公SH(04)珠玑SH(16)
初国公SH   8P  太子妃SH(03)英王SH(05)金媚娘SH(06)萧妍SH(08)蒋穹SH(09)章崧SH(10)杨盈SH(11)不良人SH(12)

截止到15L
玲    珑SH     2P  孙拾遗SH(05)汪世子SH(08)
孙拾遗SH     9P  金媚娘SH(02)安国长公主SH(03)英王SH(04)蒋穹SH(06)迦陵SH(07)萧妍SH(10)周健SH(11)不良人SH(12)孙朗SH

回到顶部
杨盈SH
  4楼 江湖  688帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:06:41 [只看该作者]

下黑面饺子啦

回到顶部
萧妍SH
  5楼 江湖  602帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等第八世开始 点击进入抢亲页面汪世子SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:07:30 [只看该作者]

不错,不错

回到顶部
玲珑SH
  6楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:07:32 [只看该作者]

我晕啊,孙的那个虾帅就这么改没了
难怪他对我投票有意见
唉,不应该改票

回到顶部
珠玑SH
  7楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:07:36 [只看该作者]

还有比例吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于十三SH
  8楼 江湖  1257帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金媚娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:07:39 [只看该作者]

不错

回到顶部
李同光SH
  9楼 江湖  140帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安国长庆侯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:16:06 [只看该作者]

没自杀

回到顶部
孙朗SH
  10楼 江湖  4453帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:16:51 [只看该作者]

落花流水的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初国公SH
  11楼 江湖  91帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:25:54 [只看该作者]

11:4,黑方加油

回到顶部
初国公SH
  12楼 江湖  91帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:26:32 [只看该作者]

李同光SH:
   (未投票)

这个不算自杀?

回到顶部
丹阳王SH
  13楼 江湖  62帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:55:10 [只看该作者]

白方终于搬回一点了吧

回到顶部